濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6522|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

三利公司太垃圾

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-11-15 23:17:27 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自山東
    我在三利快餐辦的電子會員,近段時間一直在濱醫(yī)西門店買早餐。偶然間發(fā)現(xiàn),一直在濱醫(yī)東門店也有消費,且消費掉我三分之二的余額。
    很早之前,在濱醫(yī)東門店辦的實體卡會員卡,因店員說只能在濱醫(yī)東門店這一個店消費,所以在卡里余額消費完時就沒要實體卡,還給了三利快餐東門店,后來辦了電子會員,卻發(fā)現(xiàn),從9月14日開始,一直有人盜刷我的賬戶余額,據(jù)三利公司財務(wù)的人趙山(不知道是不是這個山)說,是有人用當(dāng)時我那張實體卡刷的。然后更氣人的是,三利的趙山說不會讓我有一分錢損失,一定給我解決,卻一直拖著不給我解決,還把我會員號禁了,后來給趙山多次打電話還拒接。對三利本來的信任與好感變得蕩然無存。
沙發(fā)
發(fā)表于 2021-11-16 08:54:42 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
如果有圖效果更好
回復(fù)

論壇元老

板凳
發(fā)表于 2021-11-19 12:53:17 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
還有這事嗎?
回復(fù)

高級會員

地板
發(fā)表于 2022-3-24 09:04:06 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
現(xiàn)付款來自: Android客戶端
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 01:47 , Processed in 0.568077 second(s), 22 queries .