濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16769|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

困難的老百姓

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-8-6 11:10:40 來自手機(jī) | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自山東
老百姓的家都被拆沒了,新建的房子我們也沒看到,拆遷款也遲遲不到位。百姓流離失所,生活困難,生活了一輩子的家沒有了,群眾到處租房子住。最艱難困苦的老百姓啊,沒處申冤。12345市長熱線也反應(yīng)了,濱州經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū)的領(lǐng)導(dǎo)給的答復(fù)是等等。房子拆沒了,人們連個居住的地方都也沒有了,人們都快沒法生存了,你一句等著就敷衍老百姓,可知老百姓生活在水深火熱中。希望政府給老百姓一個合理的解釋,不辜負(fù)人民群眾對黨的信任。村里1000多口子人民,期望有關(guān)部門重視,給老百姓一個合理的說法。

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-6 16:07:24 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
政府一切為了政績。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊會員

板凳
發(fā)表于 2021-8-7 15:52:22 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
其實(shí)我們老百姓是最容易滿足的一個弱勢群體,政府部門讓干啥就干啥,公糧提留,積極捐獻(xiàn),上河工賣大力,政府一號召沒有掉隊(duì)的,說拆遷二話不說在自家祖祖輩輩賴以生存的地方拖家?guī)Э诎犭x祖屋,到處找地方安家落戶,可就是這么一群善良的人被自己依賴和相信的政府一而再再而三的失信爽約,我們理解政府難理解領(lǐng)導(dǎo)不容易,六月底不行七月底七月底不行八月十號,老百姓不也沒鬧嗎不也沒找嗎?又來了一個九月底?老百姓不吃飯嗎?不租房嗎?孩子上學(xué)不花錢嗎?老人看病不花錢嗎?可是我們善良的人們又一次相信了政府相信了領(lǐng)導(dǎo)干部冠冕堂皇的話!讓我們拭目以待吧我親愛的政府部門!

回復(fù)

論壇元老

地板
發(fā)表于 2021-8-7 16:22:24 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
安居才能樂業(yè)
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 12:32 , Processed in 0.108998 second(s), 25 queries .