濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4197|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

說說本人在濱州首師培訓(xùn)學(xué)校真實(shí)遭遇和感受

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-13 22:43:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自山東
我曾是濱州首師英語培訓(xùn)中心的一名員工。在親身經(jīng)受過一系列不公正待遇之后,只想把我的遭遇寫出來,一是為了給后來人提個醒,二是覺得這天下間還是有能夠說理的地方。年前我在濱州求職網(wǎng)發(fā)了一份簡歷,不幾天濱州首師的老師就聯(lián)系我了,當(dāng)天他們校長親自找我面談,許諾了我各種條件,權(quán)衡之下,我便進(jìn)入了這家培訓(xùn)機(jī)構(gòu)工作。想不到,這卻是我遭遇的開始。
    當(dāng)我進(jìn)入首師后不久,我就發(fā)現(xiàn)有些不對勁。剛開始校長承諾給我的,什么都沒兌現(xiàn)。而且起早貪黑的賣命工作,換來的卻是某些人的排擠。僅僅如此也就罷了,時間久了我還發(fā)現(xiàn),這家學(xué)校的領(lǐng)導(dǎo)層,都盡是一些說的比唱的好聽的人物,干活的時候跟你講人情,一談到薪水就跟你講制度。不僅如此,這個地方人情淡漠,有一周白天上課晚上連續(xù)主持了五場晚會,每天都要到晚上九點(diǎn)多,最后嗓子都說不出話來了,同事送給養(yǎng)嗓子的飲品,而學(xué)校領(lǐng)導(dǎo)連我請個假都要扣雙倍工資,說是制度,拜托能不能把制度好好培訓(xùn)培訓(xùn),而且他們還扣押職工的畢業(yè)證,這在法律上是不允許的。后來我由于一些事情要處理,剛開始提出辭職,領(lǐng)導(dǎo)不同意,說是給我假?;仡^又抱怨我請假給他壓力,在此期間,這家機(jī)構(gòu)的一些領(lǐng)導(dǎo)層的所作所為讓我徹底寒心,于是今天我再次提出辭職。想不到這個校長扣了我近倆個月的工資就是不給我,合同里沒有體現(xiàn),又拿制度說事。我盡心盡力勞動卻連本應(yīng)屬于我的薪水都拿不到,這是什么樣的單位?這是什么樣的領(lǐng)導(dǎo)?難到他們就是靠著壓榨員工發(fā)財?shù)膯??事?shí)上就是如此。他們的招聘時故意拿著高試用期的工資引誘人,轉(zhuǎn)正之后工資立刻降得很低。我記得有一次培訓(xùn)說道做東“在時喜歡 走時感激”,真是太嘲笑人了,我是想感激的,我請假前和財務(wù)確定過工資能正常發(fā)放,可是后來又說制度,我不是不承認(rèn)制度,大家都能承受我作為一員也該承受,可是前提是這制度我是后來才知道的,而且我問學(xué)校時,校長居然說,財務(wù)說的你找財務(wù)去,跟他說不著,真正出事兒時領(lǐng)導(dǎo)根本沒有擔(dān)當(dāng),把責(zé)任全都推到員工身上,我只能說精明但不聰明,有高度但高度不夠。
     每天晨會都高喊:誠信 誠為本信無價 責(zé)任為天下 ,一開始去的時候說要是完成招生任務(wù)年底就獎勵我兩萬,后來再提到時就變成一萬了,說我的課程是免檢的,后來還是檢了,咱自身肯定有做的不足的地方,人無完人,但是作為領(lǐng)導(dǎo)說話不算話還讓員工高喊什么誠信的口號,什么正能量,什么感恩,什么信任都是表面的,生死面前見風(fēng)骨,利益面前見人品,我領(lǐng)略了。
     我們干著驢一樣強(qiáng)度的勞動,卻拿著奴隸一樣的薪水。就這,最后還克扣了我兩個月的工資。這樣的單位,隨時都會出現(xiàn)問題,家長朋友們注意了,我不是第一個開課兩個月就更換的老師,也絕對不是最后一個,你們的孩子送到這樣的學(xué)校,你們也好好考慮考慮,他們對待自己的員工尚且如此,怎么能好好對待學(xué)生呢?我今天在這里說這些話,純粹是想把一些事實(shí)的真相說出來,讓更多的人了解這家機(jī)構(gòu)。希望以后再有人找工作時不要忽悠了,家長朋友們不要被忽悠了。最后,請所有看到和個帖子的朋友們記住這家培訓(xùn)機(jī)構(gòu)的名字,一個將口蜜腹劍演繹到極致的地方——濱州首師!不要白白上當(dāng)受騙!

中級會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-6-13 23:03:00 | 只看該作者 | 來自山東
這種民辦的教育機(jī)構(gòu)就是不靠譜的
回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2013-6-13 23:13:00 | 只看該作者 | 來自山東
頂一個,希望能得到整治
回復(fù)

注冊會員

地板
發(fā)表于 2013-6-13 23:23:00 | 只看該作者 | 來自山東
是哪里的呀,黃河11路那個嗎
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-13 23:33:00 | 只看該作者 | 來自山東
這是我真實(shí)的遭遇。很慶幸早點(diǎn)離開了
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-13 23:43:00 | 只看該作者 | 來自山東
不是說所有的民辦教育機(jī)構(gòu)都不靠譜,只是這家太讓我心寒了
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 19:50 , Processed in 0.108214 second(s), 22 queries .