濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

初戀,就是永遠扎在心上的那根刺

[復(fù)制鏈接]

新手上路

發(fā)表于 2021-1-18 14:07:16 | 只看該作者 | 來自山東
他很快就走了,我的心也被徹底掏空,一天渾渾噩噩,到底意難平!為了忘記他報復(fù)他,我自甘墮落,很快接受了另一個人的表白,以極快的速度投入另一段沒有感情的感情,我變得自己都快不認識自己了。之后有接到過他的電話,他說等到掙了錢就回來,再來找我,讓我等他,他換了電話號碼,不會告訴我新號,都是時不時地在外面用公用電話打的,也就說只能他聯(lián)系我,而我聯(lián)系不到他。我暗笑,你走的時候有沒有管過我的無助和絕望呢,你就回來找我吧,到時看我怎么甩開你,以其人之道還治其人之身。那年中途,他還趁出差之機,繞行半個中國,坐了幾千公里的火車,只為見我一面,那時還沒有高鐵??粗L(fēng)塵仆仆的他,我也曾感動落淚,但短暫的相聚之后他又得奔向另一個女人,他以這樣的方式離開,我怎能不恨!但想到曾經(jīng)他對我的好,又恨不起來,這是一個矛盾體。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-1-18 14:09:20 | 只看該作者 | 來自山東
漸漸地,我決定完全放下他,不恨也不怨,日子就在這恨與不恨之間流淌。要說放下,怎么放得下,畢竟愛過,也付出過。第二年他回來了,打電話說要來見我,我堅持不見,畢竟傷害過我,我心里過不去這道坎,不可能再真正接受他。我說我不會和他在一起了,他說他要來當(dāng)面和我說清楚,他堅持來了,他讓我一起去賓館放行李,我怕發(fā)生什么說不去,他說只是一起去放一下東西,然后再一起去吃個飯,我便沒再多想,和他一起去了。沒想到一進屋,他就抱住了我,開始脫我的衣服褲子,把我的褲子都扯壞了,我拼命反抗,因為我和他已經(jīng)回不到過去了,我已經(jīng)決定不再和他有瓜葛,更不想和他有親密行為。越反抗越刺激到他,我使勁打他,掐他,扯斷床頭的電話機打他,幾個手指甲在掙扎中都連著肉斷裂出血了,可是也阻止不了他,最終他射在了我的大腿上床上。我覺得異常屈辱,他也哭了,說讓我不要不理他,我們還是在一起,可我做不到,我堅持要走,他不讓我走,把我手機搶了,我還是走了,他追到學(xué)校,堵在樓下。我異常憤怒,覺得他是在威脅我,你都強奸我了,我也忍了,還不放過我,那我也要反擊了。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-1-18 14:11:24 | 只看該作者 | 來自山東
我隨即跑到派出所報警說他強奸,我當(dāng)時想著警察教育他一下,他就會走了??晌医K究還是太天真幼稚了,我以為警察會認為是戀人之間的矛盾,教育教育他一下就完了。沒想到警察會認真嚴肅地當(dāng)成一件刑事案件來處理,勘驗現(xiàn)場,本來實質(zhì)就是強奸,現(xiàn)場當(dāng)然會遺留很多物證,他被拘留了,送到了看守所。我徹底懵了,沒想到事情會如此嚴重,我只是不想他再糾纏我,我不希望他有任何事。他家里找到我,可我也沒辦法,這是刑事案件,不是說我不追究了就完了,我只能出具諒解書,請求從輕處理。最終他家里托了關(guān)系,在我出具諒解書的情況下,他被關(guān)押了一段時間后放出來了。他被關(guān)押的看守所比較近,那段時間我每天都到看守所外面,盡管見不到他,但知道他在那高墻里面,我仍徘徊在附近,這絕不是我要的局面,我對不起他,是我害他的。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-1-18 14:13:28 | 只看該作者 | 來自山東
看哭了,樓主字字泣血。。。
  只有真正傾心愛過的人,才能明白被人拋棄那種生不如死的感覺。。。
  我想看你寫的,你多更點好不好。。。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-1-18 14:15:32 | 只看該作者 | 來自山東
我作為一個老男人 發(fā)現(xiàn)還是喜歡老男人的愛情 哈哈
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-1-18 14:17:36 | 只看該作者 | 來自山東
他出來那天,我去見了他,看到他胡子拉渣的狼狽樣,我瞬間淚崩,那一刻所有的恨和怨早沒了,我要補償他,永遠愛他,照顧他。他也并沒有怪我,這是我沒想到的,他終究還是愛我的。之后過了一段開心甜蜜的日子,我們終于真正在一起了。轉(zhuǎn)眼到了畢業(yè)季,我老家有公招考試,家里讓我回去考試,我想著先考來看看吧,然后順利入圍。他老家那邊的公招考試也開始了,我們商量著也去考一下,但這意味著我就要住進他家,面對他的家人,我心里發(fā)怵,畢竟他家人幾年來對我有很深的成見。但想著和他的未來,我只有一搏。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-1-18 14:19:40 | 只看該作者 | 來自山東
請繼續(xù)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-1-18 14:21:44 | 只看該作者 | 來自山東
時間很緊,我一邊看書備考,一邊小心翼翼地和他家人相處,盡力幫忙做事,洗衣拖地做飯,我想著盡量贖罪吧,畢竟我傷害了他們的兒子,他們怎么對我都不為過,只要他對我好就行了??荚嚦煽兂鰜砗?,也順利入圍了,他很高興,還帶我去看了那個工作單位,我們都以為我們的未來漸漸明朗起來。
回復(fù)

實習(xí)版主

發(fā)表于 2021-1-18 14:23:48 | 只看該作者 | 來自山東
但他家人對我的態(tài)度始終不咸不淡,不冷不熱,這讓我很是擔(dān)心,很沒安全感。他老家距我家有千里之遙,跟定他,我就屬于遠嫁,如果他的家人不待見我,哪天和他發(fā)生點矛盾,我連說都沒地方說,如果他對我好還好說,如果以后對我不好,我就什么都沒有了。我需要吃一顆定心丸,我需要他表態(tài),他離不開我,他要求我在這邊和他在一起,這樣他的家人就沒話說。抱著這樣的想法,我決定試一下他,故意跟他說,我想回老家,我家里讓我回去工作。其實只要他說一句留,我就會毫不猶豫地留下,沒想到他卻說,你想走就走吧。他這樣說了,我反倒沒理由留下了。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-1-18 14:25:52 | 只看該作者 | 來自山東
走的那天他送我到車站上車,車出站外,我看到他在站門口不舍地目送車遠去,這個時候,只要他說留下,我會毫不猶豫地下車。在車上,接到他姐姐打的電話,說這一走就是一輩子的事啊,要考慮好??尚Π?,居然不是他打的電話,如果這個電話是他打的,我也會毫不猶豫地下車。后來據(jù)他說,當(dāng)時聽說我要走,很生氣,所以就賭氣不留。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 16:52 , Processed in 0.111229 second(s), 20 queries .