濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 7245|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

看看我村的村霸

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-4-29 12:38:39 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自山東
我是沾化區(qū)泊頭鎮(zhèn)姜牙店村的村民,我村張永芳經(jīng)常攔截來(lái)我村苗木市場(chǎng)裝貨的大車(chē),有一次我親眼看見(jiàn),和大車(chē)司機(jī)要了100元,把錢(qián)撕的粉碎?,F(xiàn)在又把公路排水溝填平,放上障礙物,嚴(yán)重影響通行。派出所和村委領(lǐng)導(dǎo)讓他清除,他一直沒(méi)有清除。

來(lái)自: Android客戶端

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-29 17:02:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
村民到大壩上拉土建房,需要給他交每輛車(chē)5元好處費(fèi)才行,要不然不讓拉土。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-29 17:03:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
地地道道的村霸行為,村名敢怒不敢言。不信有關(guān)部門(mén)來(lái)我村調(diào)查。

地板
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-3 11:03:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
請(qǐng)大家獻(xiàn)言獻(xiàn)策。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 21:51 , Processed in 0.114381 second(s), 25 queries .