濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發(fā)新帖
樓主: fanjianhe
打印 上一主題 下一主題

老公出軌,第三者得意洋洋,我花半年時間成功反撲

[復制鏈接]

注冊會員

發(fā)表于 2020-12-26 12:44:43 | 只看該作者 | 來自山東
不管怎么樣,還是要贊一下樓主的精神勝利法!
回復

注冊會員

發(fā)表于 2020-12-26 12:46:47 | 只看該作者 | 來自山東
在某寶匿名買的賬號,上班期間在辦公室更。
  樓上說我撲向屎!對!就是一坨屎!
  我根本沒想過把人要回來!
  我要的,就是報復高調(diào)的劉小艷!報復渣男!如此而已!
回復

注冊會員

發(fā)表于 2020-12-26 12:48:51 | 只看該作者 | 來自山東
第六步,相互折磨。在劉小艷渡過最低谷后,把渣男還給她。因為渣男徹底背叛過她,所以他們的信任早就崩塌,加上經(jīng)濟捉襟見肘,雞飛狗跳一地雞毛,日子一定很美好!但是,這一步不一定成功!因為我沒有把握,就算我拋棄渣男,渣男還有臉找她復合,也沒有把握劉小艷會不會悲痛欲絕后,仇恨渣男,不再理他。
  就算第六步?jīng)]有成功,但是我利用渣男報復劉小艷的行動已經(jīng)結(jié)束,她該受到的懲罰,也到位了。接下來,就算打擊渣男了。。。。
  第七步,報復渣男。渣男因為疫情原因,一直沒上班,花的是之前的存款,年后,他要出去工作,我支持他把他唯一一套房子,賣掉!有錢了,出去做生意,憑他的愛好,又會繼續(xù)聊老三。。。呃,對!他的興趣都是別人的老婆!不是未婚妹妹!這樣,我有會發(fā)現(xiàn)他的“移情別戀”,我們離婚了呀!他戀愛是合法的。所以,我就這樣,默默的消失在他的生活中。
回復

注冊會員

發(fā)表于 2020-12-26 12:50:55 | 只看該作者 | 來自山東
大家肯定會說,沒有報復渣男。
  渣男的工作能力很差,之前那個女下屬,盡心盡力幫他做生意掙了一點小錢,買了一臺寶馬,后來和劉老三在一起,因為兩個都腦殼不夠用,賣掉了。
  離婚分了他一套最舊的房子,值不了幾個錢,還在月供。賣了,也撐不了多久。渣男最大的財富,是我!沒離婚時,整個家庭的運轉(zhuǎn),都是我在做,離開我,他一事無成!
  正因為把握了劉老三和渣男,兩個人,最基本的
  所以,我才會有信心制定計劃。
回復

注冊會員

發(fā)表于 2020-12-26 12:52:59 | 只看該作者 | 來自山東
打羸了又如何?不如早點離開爛人爛事。
回復

注冊會員

發(fā)表于 2020-12-26 12:55:03 | 只看該作者 | 來自山東
我這個人,沒那么大度。劉小艷安安靜靜的偷我的男人,可以,只要不涉及我的利益。但她偏偏要高調(diào),偷人還那么高調(diào),不是引誘我收拾她嗎?
回復

注冊會員

發(fā)表于 2020-12-26 12:57:07 | 只看該作者 | 來自山東
計劃制定好后,就開始著手實施了。
  2020年端午節(jié),我安排兒子,給他爸打電話,要求爸爸陪他一天。
  渣男從外地趕回來了,帶兒子回他的農(nóng)村老家。
  說到老湯的農(nóng)村老家,自從老湯父母殺雞宰魚,招待了劉小艷后,我就再沒和老湯老家產(chǎn)生過任何關(guān)系。他老家的任何人找我?guī)腿魏蚊?,我都以老湯出軌已離婚拒絕。
  老湯的父母應該在老家捶胸頓足吧,因為,那么多年,我在他們老家,屬于有頭有臉存在的人物,是他們家光宗耀祖的工具!
  現(xiàn)在,因為招待外面那個女人吃一頓飯,我翻臉了,得不償失??!
回復

注冊會員

發(fā)表于 2020-12-26 12:59:11 | 只看該作者 | 來自山東
強勢
回復

注冊會員

發(fā)表于 2020-12-26 13:01:15 | 只看該作者 | 來自山東
繼續(xù)更----
  端午節(jié),渣男老湯帶孩子回老家了,晚上肯定要回來。我在分給他的那套房子里,做了手腳。
  做了一個親情照片墻,放了記錄我們生活的照片。
  順帶找個工人過來做了衛(wèi)生,窗明幾凈。
  晚上,渣男回來了、。看見我在他家里,很吃驚。
  因為離婚鬧的分崩離析,我們實際是撕破臉的關(guān)系,仇人。
  因為孩子在,他沒有怎么對我。我抓住機會,給他承認錯誤,不該逼他離婚,我已經(jīng)后悔了,我還是舍不得他-----心里罵著娘,自己掉了一身惡心的雞皮疙瘩!
回復

發(fā)表于 2020-12-26 13:03:19 | 只看該作者 | 來自山東
娃兒在他自己的房間里,帶著耳機打游戲。
  渣男坐在沙發(fā)上,我蹲在他旁邊,聲淚俱下-----人生如戲,全靠演技!
  從他放棄工作,到我們?nèi)绾伟资制鸺遥绾闻囵B(yǎng)孩子,如何渡過那些貧困的日子。
  我做了深刻的檢討,我工作狂,沒時間關(guān)心他,平時把精力放到孩子身上,沒關(guān)注他,我平時愛出去應酬,沒帶他,我平時個性強,沒忍耐他----反正都是我的錯。
  自渣男出軌后,我很久沒有這樣和他對話,渣男受寵若驚,他把劉小艷叫小劉。怎么認識小劉,小劉對他怎么好,一五一十全部告訴我了。
  真是,腦殼不夠用的一對野鴛鴦!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 16:39 , Processed in 0.112898 second(s), 20 queries .