濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 6113|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

老公出軌,第三者得意洋洋,我花半年時(shí)間成功反撲

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-12-26 12:03:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自山東
我和老湯是校園戀情,畢業(yè)后雙方都考入老家5線小城市的事業(yè)單位,目前孩子15歲。
  孩子4歲時(shí),老湯決定放棄事業(yè)單位的工作,下海經(jīng)商。
  孩子6歲時(shí),老湯第一次出軌,對(duì)方是他下屬,離婚帶子,我因?yàn)樵诶霞疑习啵瑢?duì)他在外面的事情一概不知,加之那個(gè)女的只是圖他錢,平時(shí)很低調(diào),我一直沒(méi)有發(fā)現(xiàn)。
  到了2016年,我懷了二胎,國(guó)慶節(jié)去老湯那里探親,發(fā)現(xiàn)了蛛絲馬跡。那個(gè)女的看見(jiàn)我懷孕,不知出于什么心理,和老湯鬧騰的太兇,被我發(fā)現(xiàn)了,我回家打掉二胎,老湯也和那個(gè)女的結(jié)束。
  所以,老湯的第一段出軌,我基本沒(méi)出手,我要重點(diǎn)說(shuō)的是,老湯的第二段出軌,一個(gè)叫劉小艷的一心想上位的女人。

注冊(cè)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-12-26 12:05:27 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
繼續(xù)編  我在聽(tīng) ??

板凳
發(fā)表于 2020-12-26 12:07:31 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
老湯第一次出軌結(jié)束后,我打掉二胎,因?yàn)閮蓚€(gè)人在兩個(gè)地方工作,沒(méi)空間時(shí)間討論離婚,但是也沒(méi)怎么修復(fù)關(guān)系。就拖著,不離婚,也不怎么交流的狀態(tài),畢竟老大上初中了,為了孩子,就那么維持著膠著狀態(tài)。
  這種狀態(tài)下,老湯認(rèn)識(shí)了劉小艷。
  劉小艷是湖北人,認(rèn)識(shí)老湯的時(shí)候沒(méi)離婚,有一個(gè)5歲的兒子,在廣州一所培訓(xùn)學(xué)校里上班。一個(gè)月也掙不了幾個(gè)錢。
  她是典型的白蓮花人格。

地板
發(fā)表于 2020-12-26 12:09:35 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
老湯和劉小艷在一起3年,我真沒(méi)去追蹤打探。
  能把4個(gè)月二胎打掉的心態(tài),是真的死心了,就想著,為了老大熬著,只要老湯不過(guò)分,過(guò)年過(guò)節(jié)能繼續(xù)扮演夫唱婦隨,隨他去!
  可劉小艷不這么想,她不僅想要錢,還想要人。

發(fā)表于 2020-12-26 12:11:39 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
快寫咋反擊的

發(fā)表于 2020-12-26 12:13:43 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
因?yàn)槔蠝珜?duì)我還有忌憚,平時(shí)不敢和劉小艷合照,但是老湯會(huì)發(fā)抖音記錄生活,去哪里玩,吃什么,發(fā)出來(lái)后,劉小艷都會(huì)發(fā)同一場(chǎng)景的,再和老湯相互點(diǎn)贊。這樣,關(guān)注他們的人,都會(huì)看出來(lái),是在赤裸裸的秀恩愛(ài)。
  這些其實(shí)都不能刺激我,因?yàn)榛橐鰧?duì)我來(lái)說(shuō),就是一頁(yè)紙了。
  我埋頭工作,帶孩子,照顧父母,努力把日子過(guò)好一點(diǎn)。
  劉小艷看我悶不做聲,開(kāi)始欺負(fù)我了------

發(fā)表于 2020-12-26 12:15:47 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
我加快鋪墊的速度,得把反撲的原因?qū)懬宄?br />   繼續(xù)-----
  去年過(guò)年,老湯回家,年前我沒(méi)有放假,事業(yè)單位上班到大年三十。老湯就走親訪友,吃吃喝喝。
  到了大年初二,我該回娘家了,習(xí)俗是這樣嘛,初二帶著女婿回娘家。
  一早老湯不見(jiàn)了,手機(jī)不接,車不在。。。。。。我那會(huì)兒沒(méi)多想,以為他生悶氣躲起來(lái)了。畢竟,兩個(gè)人長(zhǎng)期不在一塊兒,聊不到一起。我自個(gè)兒回娘家去了。

發(fā)表于 2020-12-26 12:17:51 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
然后,就發(fā)生了湖北封城。
  猜對(duì)了!
  劉小艷,蠱惑老湯,開(kāi)著他的寶馬車,去了湖北十堰她農(nóng)村老家,因?yàn)橛袑汃R車在嘛,去撐面子------后期報(bào)復(fù)劉小艷的時(shí)候,我非常感謝她帶著老湯出去走親訪友,高調(diào)展示,因?yàn)樗龑⒃谒募易迦豪?,顏面無(wú)存,以一個(gè)蕩婦的形象,家不敢回!

發(fā)表于 2020-12-26 12:19:55 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
老湯在封城之初,應(yīng)該是想走的,但是高速封了,走國(guó)道,國(guó)道屬于下面的鎮(zhèn),也封了,確定回不來(lái)了。只好坦白!
  疫情那2個(gè)月,我一個(gè)人,帶著孩子,要堅(jiān)持上班。孩子一個(gè)人在家上網(wǎng)課,我買了大量的速凍食品,孩子餓了自己吃。我是一個(gè)部門小領(lǐng)導(dǎo),那段時(shí)間,堅(jiān)持了36天沒(méi)放假,疫情物資、人員變動(dòng)------晚上回家,看著關(guān)在家里的孩子,只敢偷偷開(kāi)車帶他去城郊每人的地方透透氣。
  離婚的決心,據(jù)實(shí)那時(shí)候堅(jiān)定的!

發(fā)表于 2020-12-26 12:21:59 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
出軌遇到封城,算是老天都不看好這對(duì)野鴛鴦!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-20 16:47 , Processed in 0.112997 second(s), 22 queries .