濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6658|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

和男友戀愛時奔著結(jié)婚去的,但是他不想透露工資,還應(yīng)該繼續(xù)下去嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-9-21 16:46:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
和男友談了五個多月奔著結(jié)婚去,見過他父母。平時花錢我倆46開,他6我4整體花銷不多,他有點(diǎn)扣?,F(xiàn)在的問題是不知道他的具體工資和副業(yè)收入,曾經(jīng)問過都被他糊弄過去了。然后這兩天又因為這事鬧的比較僵,昨天我問他說不坦誠的話沒法繼續(xù),他就說其他的已經(jīng)都告訴我了,就是錢上想保留點(diǎn)自己的秘密不想說。覺得我每天提錢很煩。說想分就隨便我吧,他平時對我還行,騎電動車接送我,帶我見同事家里人。就是錢上有點(diǎn)扣且有隱瞞,現(xiàn)在不知道怎么辦,還該繼續(xù)嗎?

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-9-21 16:47:23 | 只看該作者 | IP未知
必須坦誠
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-9-21 16:48:11 | 只看該作者 | IP未知
那可能是有欠款沒還清?
考慮一下是否有必要查一下征信
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-9-21 16:49:00 | 只看該作者 | IP未知
留著錢足療按摩的那是
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 14:40 , Processed in 0.113276 second(s), 22 queries .