濱州在線(xiàn)

立即注冊(cè)
查看: 2940|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

我們村每年都會(huì)按人口分錢(qián),有時(shí)多,有時(shí)少,上半年分

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-9-17 09:51:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我們村每年都會(huì)按人口分錢(qián),有時(shí)多,有時(shí)少,上半年分了一萬(wàn)多,前兩天分了兩萬(wàn),過(guò)幾個(gè)月還有一個(gè)一萬(wàn)左右,但是每次分村里都是一家有幾口人,一共多少錢(qián),都存到我公公名下然后給個(gè)存單,我婆婆每次都是自己留起來(lái),氣死了,她留她和我公公的包括我對(duì)象的我都沒(méi)意見(jiàn),但是我和孩子的那份也一毛不拔,還每次跟我說(shuō),這錢(qián)俺留起來(lái)俺存上了,不給你了哈,之前每年一兩萬(wàn)我都不計(jì)較了,就想著給她們當(dāng)零花錢(qián)了,但是前幾年分了一個(gè)六萬(wàn)她一分沒(méi)給我,今年這四萬(wàn)還沒(méi)給我,真是氣死了,

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-9-17 09:51:27 | 只看該作者 | IP未知
這標(biāo)題誰(shuí)給起的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-9-17 09:51:56 | 只看該作者 | IP未知
你是哪個(gè)村的?嫩村里咋這么有錢(qián)呢?
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2023-9-17 09:52:30 | 只看該作者 | IP未知
你們村里真富裕,俺們村就每年年底分一次,一人一千多 俺媽每次都把俺和孩子的取出來(lái)給俺,俺不要她非要給。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-9-17 09:53:02 | 只看該作者 | IP未知
哪個(gè)村的估計(jì)不是章丘吧!
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2023-9-17 09:53:11 | 只看該作者 | IP未知
哪個(gè)村,我牽置過(guò)去,真好
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-9-17 09:53:20 | 只看該作者 | IP未知
你們村真好,每年分這么多錢(qián)???我們家里每年分的地錢(qián)也是,雖然很少,但是老的從來(lái)不說(shuō)給。也許是老人的都這樣吧,
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線(xiàn) ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-20 19:47 , Processed in 0.108457 second(s), 22 queries .