濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2042|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

章友們,相親感覺(jué)重要還是經(jīng)濟(jì)條件重要?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-8-29 17:23:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
經(jīng)過(guò)這幾次相親,突然感覺(jué)自己好像碰不到喜歡的人了,親戚朋友介紹的相親對(duì)象經(jīng)濟(jì)條件也都還可以,但是不是人太矮就是長(zhǎng)的不行,實(shí)在是沒(méi)辦法接受。特別是想到在一起會(huì)有身體接觸之類的更接受不了,前幾天又見(jiàn)了一個(gè)經(jīng)濟(jì)條件可以,長(zhǎng)的吧也還說(shuō)的過(guò)去,但是我發(fā)現(xiàn)我還是無(wú)法有好感,可能我是比較相信感覺(jué)的,沒(méi)有那種感覺(jué)的話,即使那個(gè)人再優(yōu)秀,我都沒(méi)辦法說(shuō)服我自己,不知道這樣好不好?
而且我也沒(méi)有非要逼自己為了結(jié)婚而結(jié)婚,不能因?yàn)閯e人條件可以但是我沒(méi)感覺(jué)去接受別人,對(duì)自己和他人都不負(fù)責(zé),我也不知道是不是我年齡還沒(méi)到那個(gè)注重條件的階段!總之,對(duì)于沒(méi)感覺(jué)的人真的內(nèi)心完全接受不了和他們?cè)谝黄?!大家說(shuō)兩個(gè)人在一起是感覺(jué)重要還是經(jīng)濟(jì)條件到位了就可以呢?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-8-29 17:24:25 | 只看該作者 | IP未知
相親認(rèn)識(shí)下嗎
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-8-29 17:25:17 | 只看該作者 | IP未知
顏值不當(dāng)飯吃?;楹筮€是看經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)。過(guò)的比狗都累,有啥幸福可言,愛(ài)情不等于面板
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-8-29 17:26:02 | 只看該作者 | IP未知
感覺(jué)重要
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-29 17:26:36 | 只看該作者 | IP未知
感覺(jué)經(jīng)濟(jì)條件重要
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-29 17:27:16 | 只看該作者 | IP未知
經(jīng)濟(jì)重要,沒(méi)經(jīng)濟(jì) 嫁過(guò)去  遭罪,還房貸的嗎 有錢就是穩(wěn),沒(méi)錢就是拉
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-29 17:27:52 | 只看該作者 | IP未知
我感覺(jué)經(jīng)濟(jì)條件不是第一,相貌也不是第二,感覺(jué)不錯(cuò)再多接觸接觸別好吃懶做就夠了。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-29 17:27:59 | 只看該作者 | IP未知
感覺(jué)就是緣分啊  有緣人一看就順心
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-20 16:57 , Processed in 0.112943 second(s), 22 queries .