濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1835|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

三觀正,有商有量,明白事理的父母,孩子差不了! 百

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-8-18 18:10:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
三觀正,有商有量,明白事理的父母,孩子差不了!
百依百順不是疼,是寵溺!會(huì)毀了孩子!小孩子三觀未立,懵懂無(wú)知,需要父母去引導(dǎo)!而不是一味遷就……………
這樣,孩子真得會(huì)被養(yǎng)廢!父母不可能跟孩子一輩子!能做的僅僅是正確的指引,幫孩子樹(shù)立正確的三觀!畢竟路還要孩子一步一步自己走!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-8-18 18:11:24 | 只看該作者 | IP未知
挺簡(jiǎn)單的事,為什么有人不懂?一教育孩子,她先橫眉冷對(duì)!自己已經(jīng)失敗一次,為什么還不能反思?老大成啥樣了?第一個(gè)孩子小時(shí)候也是天真活潑,長(zhǎng)著長(zhǎng)著就變了!張口閉口怪我,好,聽(tīng)你的,如果你的教育方式方法對(duì),孩子至于現(xiàn)在這樣子?我說(shuō)孩子初中開(kāi)始懂一些了,你抽空多和孩子聊聊天:我不會(huì)!你能你去!不讓我管的是你,遇問(wèn)題拋給別人還是你!我說(shuō)過(guò)教育孩子這事上不能置氣,小時(shí)候我們做父母的引導(dǎo)孩子,孩子大了,多和孩子聊天,多去理解孩子,結(jié)果呢?別再坑老二了!改變一下吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2023-8-18 18:11:43 | 只看該作者 | IP未知
真精辟
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-8-18 18:12:36 | 只看該作者 | IP未知
知道了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-18 18:13:20 | 只看該作者 | IP未知
是的啊
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-20 16:36 , Processed in 0.113869 second(s), 22 queries .