<li id="sgaw4"></li>
<form id="sgaw4"><em id="sgaw4"></em></form>
<samp id="sgaw4"><pre id="sgaw4"><strong id="sgaw4"></strong></pre></samp>

濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2336|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

婆婆來帶孩子,不想帶孩子卻這樣做……

[復(fù)制鏈接]

注冊會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-8-4 08:55:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我孩子快三歲了一直都是我媽帶,住我媽家,新房子裝修了一直沒去住,這不心思去住的讓婆婆過去,一開始不好好帶孩子,給孩子做的飯感覺就在鍋里過一遍水一樣,我之前也沒跟他生活過,就以為不會做飯,這不,他老頭子前幾天做手術(shù)需要喝飯,做的可好了,我就知道他是故意的了,在這里待一個星期說有事回老家一個星期就這樣持續(xù)了兩個月,前陣子他老頭子做手術(shù)來了,我說你倆別走了,結(jié)果跟俺們鄰居說不愿意帶孩子說太麻煩了,人家跟我說了,問還不承認(rèn),前幾天為了不想帶孩子說我在抖音罵他,跟他兒子說的,他兒子問我我說你讓他找證據(jù)出來,支支吾吾說不出來,我媽就給他打電話跟他吵了一架,人家借著這個走了,走還不忘記把我們鑰匙帶走,怎么會有這種婆婆呢,還有我上班孩子發(fā)燒一直不讓我去,人家就在一邊看著就啥也不管,這就是當(dāng)奶奶的

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-8-4 08:55:42 | 只看該作者 | IP未知
這好辦,讓娘家媽帶,省的這事那事的了!
我孩子也快三歲了,不過我可大你不少,我的孩子也是娘家媽帶,掙了錢就使勁給娘家媽花,這不昨天剛給她花了2萬多買了個鐲子,(說笑了量力而行的回報娘家媽)我媽說我不會過,看我花錢都害怕呵呵不管啥人啥事,付出就得有回報的!娘家媽不看孩子,我哪去掙錢去???
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-8-4 08:55:58 | 只看該作者 | IP未知
那些說奶奶沒有看孫子義務(wù)的!中國幾千年傳統(tǒng)了,都是一輩傳一輩的,老人幫忙看孩子,我們再幫襯孩子,勁往一處使,尤其現(xiàn)在大多數(shù)都一個兒子,老人做好榜樣,兒子,孫子,耳聞目染,行成習(xí)慣。家和才能事事順心??!
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-8-4 08:56:16 | 只看該作者 | IP未知
咱不說老人做的對不對,但是就看你這說話方式,在家也是缺少最基本教育的,你公公不說你公公,還她老頭子,這是你一個當(dāng)兒媳婦嘴里說出來的話?我雖然跟你家素不相識,也無權(quán)過問你家的閑事,但是你既然在這里發(fā)帖子,就是為了讓大家評論的對不?作為一個晚輩,先把人做好,自己的長輩會不給你看孩子?看你說話的語氣,真的,太讓人生氣了,我一個大老爺們都看不下去了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-4 08:57:13 | 只看該作者 | IP未知
我覺得婆媳還是保持距離感比較好,我就是這樣,我老公上班我在家專心帶孩子,我公婆不和我們住一起,我婆婆有自己的小買賣,我公公上班,我和我婆婆就時不時打個視頻,他們想孩子了就來,我老公歇班我們就帶孩子回老家一趟,我公婆給我錢我就收著,不給我們我們也不張嘴要,反正我是覺得保持點距離感挺好的,要是住在一起不是這事就是那事,當(dāng)然,我公婆也是個三觀很正的人,人家也不摻和我們的小家庭,你們可以嘗試換一種相處模式,現(xiàn)在不疼孫子孫女的老人很少了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-4 08:58:13 | 只看該作者 | IP未知
把孩子拉扯大了成家了一般就55歲左右,再把孫子拉扯大了,上學(xué)再接送,等孫子上大學(xué)了不用管了也就75左右了。試問人這一輩子是干啥的?沒有一點自己的生活嗎?給孩子成家以后,老人就應(yīng)該快樂過自己的生活了吧??偛荒芤惠呑用摬怀龊⒆痈C了吧?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-4 08:58:48 | 只看該作者 | IP未知
木有婆婆的還不養(yǎng)孩子了?她不給你看孩子,等她老了你也別管她,兒媳婦為什么管婆婆?就是因為在兒媳婦年輕的時候婆婆幫忙看孩子了,兒媳婦對婆婆有感恩之情,婆婆老了才能用感恩的心照顧婆婆,如果婆婆年輕身體還行,不幫兒媳婦看孩子,那么老了就不管她了,讓她兒子自己管吧!問問你婆婆老了用你管不?用你就給你看孩子,說不用你管,孩子自己想辦法帶吧!幾年就好過了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-4 08:59:09 | 只看該作者 | IP未知
這樣的占少數(shù)人
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-4 08:59:52 | 只看該作者 | IP未知
讓她回去吧
回復(fù)

實習(xí)版主

發(fā)表于 2023-8-4 09:00:19 | 只看該作者 | IP未知
做好自己的事情,努力賺錢,好好孝順自己的父母,別人的就讓別人去孝順,有人做初一,就有人做十五
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 16:50 , Processed in 0.119083 second(s), 22 queries .