濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1895|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

今年31了,雖然房子和車子都買了,一個(gè)月工資到手7

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-7-8 13:31:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
今年31了,雖然房子和車子都買了,一個(gè)月工資到手7000來塊錢,也有五險(xiǎn)一金,但是歲數(shù)大了,家里一直給我介紹相親。這不給我介紹了跟我同歲的,離婚兩年了,帶著個(gè)三歲的兒子,說實(shí)話,我挺相中你這個(gè)女人的,但唯一的擔(dān)心就是她這個(gè)兒子,把他養(yǎng)大了怕到時(shí)候翻臉不認(rèn)人。但是家里勸我,孩子才兩歲,不記事,在他印象中我就是他親爹,不用擔(dān)心,,唉,我真是進(jìn)退兩難

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-7-8 13:31:33 | 只看該作者 | IP未知
堅(jiān)決不要,離婚沒啥,可帶孩子不好說
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-7-8 13:31:38 | 只看該作者 | IP未知
時(shí)間長(zhǎng)了,麻煩事挺多,慎重考慮。
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-7-8 13:31:50 | 只看該作者 | IP未知
31還年輕
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2023-7-8 13:32:32 | 只看該作者 | IP未知
孩子2歲是不記事,不怕養(yǎng)大了不認(rèn)人。只要教育好就沒問題。。。但問題是人家孩子也有爹啊。也有爺爺奶奶啊,能斷絕的了這一層關(guān)系嗎?無形中會(huì)增加不少的事情。沒孩子的話沒有那么多麻煩事。哪怕孩子跟著爸爸。人家女方也是孩子的媽媽,還能不管自己的孩子了。也是脫不了孩子這一層,所以為了不讓自己背上那么多麻煩事,找個(gè)沒孩子的對(duì)誰都好。
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-20 18:41 , Processed in 0.109866 second(s), 22 queries .