濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1797|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

心酸與無(wú)奈

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-6-13 10:17:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
昨天公爹住院了,我心里無(wú)比的難受!又回想起俺爹住院的情景我心里是真害怕,兩家子,就這一個(gè)爹了!雖然我是兒媳,咱掏出心來(lái)對(duì)待!再看看這不熟的爺們!放的這乎屁!自己不爭(zhēng)氣,你怪的了誰(shuí)?好吃懶不動(dòng)!不出去掙錢,還成天和我算計(jì),動(dòng)小心眼!平常花錢,今天要,明天要,卻不知節(jié)省!孩子們上學(xué)花錢,吃喝拉撒哪里不花?張嘴閉嘴就是買來(lái),錢從哪來(lái)?天上掉么?身為男人卻負(fù)不起責(zé)任,挑不起擔(dān)子來(lái)!配站著尿尿么?成天在店里,坐吃等死!說實(shí)話,4/5年了,感情早就被他算計(jì)沒了!除了在外人眼里是兩口子,還有那證以外,別的證明不了啥!形同陌路!公爹婆婆前天剛過60大壽!他連這都不知道!這乎兒,哎!這不……公爹查出腦梗住院了說實(shí)話,俺真是愛莫能助啊,有力無(wú)氣,能著這三娃,混個(gè)起來(lái)躺不下!在這時(shí)候了,這貨還有心情回來(lái)和我吵吵來(lái)!說句不好聽的,那是你自己爹住院,要是別人可,還不得著急的了不得?我在醫(yī)院能著娃,跑了一上午,回來(lái)急起的吃不下飯!他又不干活,讓他在醫(yī)院里陪護(hù),他可了不得了,一回回來(lái)拿著個(gè),一回拿那個(gè),一會(huì)用這喝茶,一會(huì)又到那杯里使那!一會(huì)來(lái)家換褲……很慚愧,我修行的不行,看不下去,說了兩句!那貨還說俺家別有事來(lái)!俺娘家爹住院的時(shí)候你在哪了?到處喝酒找不著人吧?我上班沒空,你就去了一趟吧?我掙錢你出去喝酒的,知道俺木發(fā)工資,知道這無(wú)謂的的家里木有錢,嫩娘到明兒早晨給我拿了一百塊錢,說給俺爹買點(diǎn)啥!堵住俺嘴,怕俺張嘴和她借錢!由于當(dāng)時(shí)上班著急木拿,俺婆婆放到電餅鐺上,那貨人家拿著花了!現(xiàn)在爹就這一個(gè)了!嫩家有錢,嫩救吧!啥話別說了,錢能買到一切,卻買不了那顆良苦用心!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-6-13 10:18:46 | 只看該作者 | IP未知
這種你男人你怎么有勇氣跟他生三個(gè)孩子?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2023-6-13 10:19:28 | 只看該作者 | IP未知
不配當(dāng)個(gè)男人,一點(diǎn)擔(dān)當(dāng)都沒有
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-6-13 10:20:12 | 只看該作者 | IP未知
這戶的你還跟他要三娃?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-6-13 10:20:27 | 只看該作者 | IP未知
當(dāng)初你咋找到他的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-6-13 10:20:41 | 只看該作者 | IP未知
呵呵,三個(gè)孩子了,你還有后悔的機(jī)會(huì)嗎????
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-20 21:21 , Processed in 0.109161 second(s), 23 queries .