濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1629|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

夫妻之間冷戰(zhàn)怎么解決?每次老公都不肯哄我…

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-6-11 16:53:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
最近鬧矛盾的次數(shù)越來越多,我的性格就是不喜歡訴說心里話,不開心的事!改不了,根本改不了。從小到大都是這樣。所以跟老公吵架只有冷戰(zhàn),雙方都不講話。
昨天因為一個鍋被老公煮裂了,鍋底在滴水,叫他換鍋。他說還可以煮,但我覺得很危險,叫他換,他不肯,還叫我出去,說別在這吵吵吵。我聽了很難受,我就不說話,出去了。他一個晚上都沒跟我說話,第二天還是這樣。我就知道我倆又開始冷戰(zhàn)了。搞得自己很煩躁,焦慮

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-6-11 16:53:17 | 只看該作者 | IP未知
慣的他毛病
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-6-11 16:53:45 | 只看該作者 | IP未知
別在這吵吵也是怕真炸了鍋燙著你吧!男人不愛言語腦子轉(zhuǎn)的快,都是直接行動,有事兒別吵吵話不用快也不用多,,因為這個冷戰(zhàn)太小題大做,不過都是家庭主力嗎沒有隔夜仇,晚上犒勞犒勞撒撒嬌
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-6-11 16:54:02 | 只看該作者 | IP未知
你就使勁靠她,看他堅持多久,有本事永遠別說話
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 16:49 , Processed in 0.122224 second(s), 22 queries .