濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1941|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

老婆全職在家不上班,想讓我把工資全部上交,大家覺得合適嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-6-5 09:28:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
家里的老婆目前是全職,專心在家?guī)Ш⒆樱邑?fù)責(zé)賺錢養(yǎng)家,每月給老婆的生活費(fèi)3000-5000,她沒錢了會和我說,我也會直接給,剩下的錢我存著,我倆感情也挺好,無房貸車貸,最近老婆和我說想讓我把工資都上交,因為聽同小區(qū)一起玩的媽媽們說家里老公都上交工資,買家里孩子的東西還行,想給自己買個東西都也不好意思要,我覺得沒必要,又不是不給她錢花,問了身邊的朋友也沒有上交工資的,想問問大家,多少人能接受老婆全職且工資全部上交?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-6-5 09:28:52 | 只看該作者 | IP未知
留一點
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-6-5 09:28:58 | 只看該作者 | IP未知
多少就一點啊!八十上交就行?。?/td>
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-6-5 09:29:18 | 只看該作者 | IP未知
只要你老婆不敗家為什么不能全交工資呢,個人認(rèn)為能讓老婆掌財政權(quán)大的男人才是對老婆的信任,只要老婆提出來了就順了老婆吧,誰管錢還不一樣呢,別為了這事惹的老婆不高興傷了你倆的感情,不都說嗎男人是掙錢的耙子,女人是管錢的匣子嗎,把自己的老婆哄高興了就萬事大吉了
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2023-6-5 09:30:09 | 只看該作者 | IP未知
你留一點零花給她就是了,一年查一次賬避免出現(xiàn)啥問題,反正都是一家人,錢在誰手里都沒事
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-6-5 09:30:35 | 只看該作者 | IP未知
有什么不一樣嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-6-5 09:31:02 | 只看該作者 | IP未知
無所謂啊
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-6-5 09:31:25 | 只看該作者 | IP未知
一家門口一個天,過好自己的生活比啥都強(qiáng),別人家愛咋咋地。兩口子都是過日子的人,錢在誰手里都一樣。要是有一個敗家的有多少錢也不夠霍霍的。你老婆這人沒主見,別人的三言兩語就能左右她的想法,這樣對你們家庭合睦不利。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 16:25 , Processed in 0.120589 second(s), 23 queries .