濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1741|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

談對(duì)象真難啊 好煩

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-6-4 18:41:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
相親認(rèn)識(shí)的,說(shuō)話一不注意 人家就不回了。
對(duì)方感冒了,這幾天一直說(shuō)關(guān)心的話,動(dòng)不動(dòng)他就不回了,再給他發(fā)就陰陽(yáng)怪氣的,嫌我不能感同身受  不夠關(guān)心。可是,我們認(rèn)識(shí)才個(gè)把月,說(shuō)實(shí)話還沒(méi)建立啥感情呢,關(guān)心的話說(shuō)多了我自己都覺(jué)得虛偽。認(rèn)識(shí)這段時(shí)間,他不是手劃破了就是上火了,我實(shí)在不知道該咋關(guān)心了,想拒了,又害怕父母失望,好煩啊。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-6-4 18:42:04 | 只看該作者 | IP未知
學(xué)學(xué)杜十娘,尤其是九笙版的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2023-6-4 18:42:36 | 只看該作者 | IP未知
一點(diǎn)小病小痛就發(fā)朋友圈了,什么帶著病上班了啥的,剛開(kāi)始我還耐著性子給他評(píng)論,時(shí)間長(zhǎng)了,感覺(jué)他好矯情啊,至于嗎。
回復(fù)

地板
發(fā)表于 2023-6-4 18:42:50 | 只看該作者 | IP未知
這樣的男人不來(lái)往好!以后就知道了!事精!
回復(fù)

發(fā)表于 2023-6-4 18:43:47 | 只看該作者 | IP未知
知道為什么現(xiàn)在年輕人不買房不結(jié)婚的原因了吧。
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-20 16:39 , Processed in 0.112025 second(s), 22 queries .