濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2152|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

男朋友的女同事失戀,卻找他哭訴,我生氣不應(yīng)該嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-4-23 17:04:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
沒想到這種只在電視劇中發(fā)生的事情,就發(fā)生在了我身上。男朋友跟他部門的一個女同事關(guān)系不錯,最近這個女的失戀了,找我男朋友去哭訴,他們還一起去吃飯了。說實話吧,站在朋友角度上,可能安慰一下也沒有問題。但是,男朋友并沒有把這件事情跟我說,是我看他手機自己發(fā)現(xiàn)的。
我當(dāng)時就問他為什么不告訴我,他說他感覺沒有必要。我真的很生氣,她失戀就失戀,管你什么事?簡直毫無邊界感,男朋友卻覺得他們沒有發(fā)生任何事,是我不夠信任他。男人都是這樣的嗎?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-4-23 17:05:38 | 只看該作者 | IP未知
沒事讓你男朋友去她家安慰安慰人家的
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-4-23 17:06:07 | 只看該作者 | IP未知
你可以去安慰你的同事 和你的男同事吃個飯,他就知道應(yīng)不應(yīng)該告訴你了
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-4-23 17:06:50 | 只看該作者 | IP未知
還有這事,你男朋友來者不拒真的讓男人學(xué)習(xí)
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 19:43 , Processed in 0.108218 second(s), 22 queries .