濱州在線(xiàn)

立即注冊(cè)
查看: 8015|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

哈弗順騁套路收GPS分期手續(xù)費(fèi)一萬(wàn)元

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-1-21 09:18:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自山東
我在濱州順騁汽車(chē)貿(mào)易有限公司
買(mǎi)車(chē),我付了2000定金,9200現(xiàn)金,3300保險(xiǎn),23000舊車(chē),購(gòu)置稅7500,總月供72000,加起來(lái)一共花費(fèi)117000元
實(shí)際應(yīng)收費(fèi)用為車(chē)84000,保險(xiǎn)3300,購(gòu)置稅7500,利息12000,一共106800元
117000-106800=10200
順騁哈弗無(wú)故多收取10200元。
投訴到長(zhǎng)城400電話(huà)后,4S店說(shuō)10200元是GPS和分期手續(xù)費(fèi),客戶(hù)了解收費(fèi)項(xiàng)目。
我的回應(yīng)是:買(mǎi)車(chē)的時(shí)候我說(shuō)了要是有GPS和分期手續(xù)費(fèi)我就不買(mǎi)了,哈弗順騁沒(méi)告知,沒(méi)列出收費(fèi)明細(xì),沒(méi)有收據(jù)和發(fā)票,這屬于欺詐消費(fèi)者。
我的訴求是:4S店將多收的10200元返還給消費(fèi)者?;蛘咚愠霾顑r(jià),全款購(gòu)車(chē)

來(lái)自: Android客戶(hù)端

新手上路

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-21 11:47:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
沒(méi)有合同

來(lái)自: Android客戶(hù)端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-21 12:20:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
12345求助管用嗎
12345管用嗎?來(lái)自: Android客戶(hù)端
回復(fù)

新手上路

地板
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-22 19:24:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
太坑人了來(lái)自: Android客戶(hù)端
回復(fù)

金牌會(huì)員

發(fā)表于 2022-3-22 09:46:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
欺詐消費(fèi)者來(lái)自: Android客戶(hù)端
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線(xiàn) ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 01:29 , Processed in 0.105043 second(s), 25 queries .