濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3927|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

離婚的不敢再碰觸愛情了

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2023-9-3 10:12:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我是離婚的,離了后家里都讓再找一個,給說了好幾個面都沒見直接和家里說不找了,感覺不想再受第二個次傷害了,不敢再愛,不敢再婚,從認識到現(xiàn)在,十多年的感情徹底結束了,朋友們說我找的少,就談了這么一個,就跟了他十多年,從相信到不相信,慢慢的被謊言打敗了所有的感情,其實自己沒覺得多委屈,就是感覺對不起孩子,對不起父母,離婚不丟人,就是苦了孩子,有時候會想不開,感覺活的好沒意思,反過頭來想想孩子,又覺得放不下,雖然不跟著我,但是也不想讓孩子吃苦受罪的,說實話再婚,再找個離婚帶孩子的,后媽很難當,找個孩子的,結了婚必須得再要孩子,就怕要了孩子后又出現(xiàn)類似的問題,再去離婚傷的又是孩子,哎,我感覺太難了,其實男的也不容易,男的也挺累的,我也能體諒,男女都是一樣平等的,但是也都是相互的,愛更是相互的,對再婚我真的很糾結,就怕遇人不淑,不知道該怎么選擇,是永遠一個人呢還是找個對象好好過日子呢,真的很迷茫

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-9-3 10:13:09 | 只看該作者 | IP未知
性格決定了你的一生,跟著感覺走吧!

我也是這里的老章友了,也玩過,也瘋過,也結過婚,通過自己的努力也有了孩子,對父母,對兄妹,對沒幫過我什么的婆家,我都問心無愧!

但好像由于我的性格問題,我覺的還是我自己獨處最好!婆家做不到我心里去,娘家說不到我心里去,我就會把自己刺猬!
我給我自己算命,天生的孤獨者!
回復

板凳
發(fā)表于 2023-9-3 10:13:58 | 只看該作者 | IP未知
同為女人理解你的想法,在這個世界里除了父母親人我們誰都無法保證對方一直中心陪我們到老,但是我們雖然是女人也要自強,不管什么時候有自己奮斗的工作,有自食其力的能力,保持我們女人的客觀和善良,其他的隨意,如果碰到合適的就試著處一下,萬一合適呢,如果不合適的就先不要結婚,總會遇到心怡的那個人,心中只要不悲觀,充滿陽光,即使一個人也要快樂~加油
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-9-3 10:14:34 | 只看該作者 | IP未知
樂觀和善良
回復

新手上路

發(fā)表于 2023-9-3 10:15:29 | 只看該作者 | IP未知
其實我覺得你是沒有遇到喜歡的人,要是遇到了就不會這樣說了。不用糾結這個正常生活,順其自然最好。
回復

新手上路

發(fā)表于 2023-9-3 10:16:02 | 只看該作者 | IP未知
找一個唄
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 16:29 , Processed in 0.117525 second(s), 23 queries .