濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1452|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

我爹找小三出獄現(xiàn)在身體不好,找律師告我不贍養(yǎng)

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-7-1 15:39:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我爹跟我媽離婚幾十年不管我,找了一個比自己小30歲的心機(jī)女當(dāng)小老婆,現(xiàn)在兩個人擠兌我找律師告我不贍養(yǎng),秀水拆遷房不就一套房嗎,我不稀罕,我也不是不養(yǎng)你,你住院蹲監(jiān)獄都是我出的錢,你做教育這兩年我自己掙錢結(jié)婚租房一腚饑荒,你不為人父好意思找律師告我真有一套,兩個人擠兌我,合同我就是不簽字,我照樣養(yǎng)你倒是我能力有限,自己吃不上飯了我也養(yǎng)不起你,房子我也不要了,一套拆遷房我不稀罕,你找的國魯律師找我兩次讓我多掏錢簽合同什么對我以后好,我呸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-7-1 15:40:09 | 只看該作者 | IP未知
從小拋妻棄子不管自己兒子,找了小老婆非說是干閨女,你真惡心
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-7-1 15:40:52 | 只看該作者 | IP未知
你都活58歲了,一分錢沒有,從小到大不管,找過后媽打我,我結(jié)婚你不出錢不出房都沒關(guān)系,你現(xiàn)在是不能動了還是不能吃了,出獄就跟我要贍養(yǎng)費(fèi),我說不管你了嗎,住院沒掏錢還是平時你來我這吃飯,我們兩口子不給你做雞魚吃,你這種嘴口不一的人,你跟**過去吧
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-7-1 15:41:12 | 只看該作者 | IP未知
哎,真是無語
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-7-1 15:41:20 | 只看該作者 | IP未知
發(fā)個都行,花兩個錢上熱門,叫那個律師養(yǎng)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-7-1 15:42:06 | 只看該作者 | IP未知
叫什么龍嗎?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-7-1 15:42:43 | 只看該作者 | IP未知
這才真是個“爹”來。攤上這樣的父親,讓這些做兒女的還真拿他沒辦法。
讓人無語好好溝通吧!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-7-1 15:43:06 | 只看該作者 | IP未知
這樣的事情讓人無語……但是你攤上了就得接??!不可能不養(yǎng)他的……
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 18:30 , Processed in 0.109168 second(s), 23 queries .