濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1425|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

孩子兩歲半了,讓婆婆來(lái)看孩子我去上班婆婆卻這張做

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-6-23 22:03:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
孩子兩歲半了,之前婚房裝修了沒(méi)去住,一直是一直住我媽家,孩子兩歲左右也就是剛過(guò)年差不多,準(zhǔn)備搬家到明水,讓婆婆來(lái)帶孩子我去上班,我對(duì)象上班要還房貸還要養(yǎng)孩子壓力挺大,我上班分擔(dān)下,我還有個(gè)妹妹在上學(xué)我媽不可能說(shuō)來(lái)明水給我?guī)Ш⒆铀宰屍牌艁?lái),從年初讓她來(lái)他就不愿意來(lái),好歹來(lái)了我說(shuō)先讓她跟孩子熟悉下我再去上班,他在明水呆上一個(gè)星期回老家再帶個(gè)半個(gè)月,就不好好看孩子好不容易孩子跟他熟悉了,我找到工作了,工作前幾天他說(shuō)先回老家一趟我上班之前回來(lái),結(jié)果上班之前人家說(shuō)感冒了怕傳染孩子,然后我媽說(shuō)我先看兩天等他來(lái)了,剛好那段時(shí)間孩子發(fā)燒了,人家在老家?guī)Я?0多天,老兩口拉了一車西瓜在明水賣西瓜了,就在我們家住下了也不問(wèn)問(wèn)孩子退燒了嗎,第一句話就問(wèn)你去上班了嗎,那心啊哇涼哇涼的,以前沒(méi)跟他們生活在一起,現(xiàn)在真是看透了,跟他們生活了幾個(gè)月孩子喜歡吃江米糕買點(diǎn)他都嫌這嫌那的,人家賣完西瓜就回老家了,也不問(wèn)問(wèn)孩子咋樣了,老兩口想住我們家賣西瓜,還能順帶“帶孩子”,賣完西瓜他們回去過(guò)麥了我跟他說(shuō)我不上班了你也別來(lái)了,反正你兒子受累我不累

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-6-23 22:03:31 | 只看該作者 | IP未知
公婆不是人
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-6-23 22:04:01 | 只看該作者 | IP未知
自私的公婆,只想著自己
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-6-23 22:04:28 | 只看該作者 | IP未知
你對(duì)象做什么了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-6-23 22:04:59 | 只看該作者 | IP未知
有意思
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-6-23 22:05:54 | 只看該作者 | IP未知
你對(duì)象是干啥的
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-20 18:45 , Processed in 0.102482 second(s), 22 queries .