濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2873|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

自己的受騙經(jīng)歷分享一下

[復制鏈接]

高級會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-4-3 17:21:55 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式 | 來自山東
看到這張圖片想起自己的受騙經(jīng)歷,我也曾經(jīng)被騙了8北快財兒,事情是這樣的,我在58同城上發(fā)了一份兼職簡歷,有個外地的給我打電話說是在58上看到我的簡歷說她們那邊有個網(wǎng)絡兼職,一再提醒我提前交費的都是騙子(其實就是騙取信任),然后讓我加了一個QQ,又讓我下載了一個他們推薦的軟件抖賺,一開始就是讓給抖音點贊給傭金,一個贊給5塊錢,(現(xiàn)在想想抖音單純點贊怎么可能有收益),后來又給派京東刷單任務,一開始讓我付80塊錢,我一開始是猶豫的,想了想80塊錢試試水吧,一會給返回了15塊錢的傭金,(從這開始我自己已經(jīng)上套了,我自己本身就有薅羊毛賺錢的心里在作怪,加上我晚上上夜班沒怎么仔細辨別,說什么都晚了,我想給我夫人打電話說一下來著,但凡這個電話打出去她立馬提醒我,我就不會上當了),他又給我派了一個8北塊財?shù)娜蝿?,我不假思索的付款了,在京東上拍下商品,然后提供他們的一張銀行卡,我付過去了,然后沒給我傭金,對方說這是一個三連單,說一塊完成了才給傭金,我看了看第二件需要付款3000多,我立馬腦子清醒了,意識到上當了,錢肯定是要不回來了,第二天我報警了,我也知道報警也沒啥用了,但是也希望用自己的親身經(jīng)歷能提醒一下大家吧,網(wǎng)絡刷單都是騙局,現(xiàn)在想想這是最低級的騙術(shù)竟然上當了,當時很后悔,現(xiàn)在想想權(quán)當給自己的一個教訓吧,沒有這次受騙可能會被騙的更多。不過現(xiàn)在我通過別的兼職也薅了不少羊毛,這個錢早就回本了,以后找兼職還是要好好分辨一下,多和家人商量商量,我夫人經(jīng)常提醒我人心不足蛇吞象,有的時候不得不佩服女的心理素質(zhì)就是比男的強,遇事還是要兩口子多商量,不要自己武斷的拿主意

高級會員

地板
 樓主| 發(fā)表于 2022-4-18 00:09:56 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
菊子姐姐 發(fā)表于 2022-4-18 00:07
唉我也是被割韭菜的人了現(xiàn)在不再相信天上掉餡餅,沒有不勞而貨得好事,現(xiàn)在腳踏實地的投奔在負債工作中 ...

是啊吃一塹長一智吧來自: Android客戶端
回復

中級會員

板凳
發(fā)表于 2022-4-18 00:07:18 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
唉我也是被割韭菜的人了現(xiàn)在不再相信天上掉餡餅,沒有不勞而貨得好事,現(xiàn)在腳踏實地的投奔在負債工作中來自: Android客戶端
回復

論壇元老

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-4-3 23:35:11 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
謝謝你的分享,挽救了好多人來自: Android客戶端
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-20 23:45 , Processed in 0.113091 second(s), 26 queries .