濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8016|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

哈弗順騁套路收GPS分期手續(xù)費一萬元

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-1-21 09:18:44 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自山東
我在濱州順騁汽車貿(mào)易有限公司
買車,我付了2000定金,9200現(xiàn)金,3300保險,23000舊車,購置稅7500,總月供72000,加起來一共花費117000元
實際應(yīng)收費用為車84000,保險3300,購置稅7500,利息12000,一共106800元
117000-106800=10200
順騁哈弗無故多收取10200元。
投訴到長城400電話后,4S店說10200元是GPS和分期手續(xù)費,客戶了解收費項目。
我的回應(yīng)是:買車的時候我說了要是有GPS和分期手續(xù)費我就不買了,哈弗順騁沒告知,沒列出收費明細(xì),沒有收據(jù)和發(fā)票,這屬于欺詐消費者。
我的訴求是:4S店將多收的10200元返還給消費者?;蛘咚愠霾顑r,全款購車

新手上路

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-21 11:47:52 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
沒有合同

回復(fù)

新手上路

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-21 12:20:24 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
12345求助管用嗎
12345管用嗎?來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

地板
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-22 19:24:58 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
太坑人了來自: Android客戶端
回復(fù)

金牌會員

發(fā)表于 2022-3-22 09:46:14 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
欺詐消費者來自: Android客戶端
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 0.111719 second(s), 25 queries .