濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 18420|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

德坤華府小區(qū)外墻漏雨多年無(wú)人管

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-7-8 15:32:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自山東
我是德坤華府小區(qū)的業(yè)主,我的房子是2012年交房的,我是2015年入住的,從2016年北臥室就開始漏雨,找物業(yè)開發(fā)商多次才給修了,到2017年又開始漏雨更嚴(yán)重了,從那時(shí)起至今這四五年無(wú)數(shù)次找物業(yè)開發(fā)商,前幾年還過(guò)來(lái)查看,2020年的時(shí)候說(shuō)找不到原因,最后說(shuō)必須把窗戶拆下來(lái)重新摸水泥才行,我說(shuō)不管什么辦法,給修好就行,最后又讓我等,說(shuō)是物業(yè)和開發(fā)商要開會(huì)討論方案,一直等到今年拖到現(xiàn)在突然又說(shuō)不歸物業(yè)管,開發(fā)商也說(shuō)出了質(zhì)保期,現(xiàn)在都不管了。房子漏雨的時(shí)候還沒出質(zhì)保期,拖到現(xiàn)在都五六年又說(shuō)出質(zhì)保期了,還有說(shuō)理的地方嗎,花了那么多錢買的房子漏雨漏的都不能住了,一下北風(fēng)雨雨水都流到客廳來(lái),如果晚上半夜下北風(fēng)雨還的起來(lái)收拾,我現(xiàn)在真是沒有辦法了,我借助濱州在線網(wǎng)這個(gè)平臺(tái)發(fā)出來(lái),希望大家給評(píng)評(píng)理想想辦法,我該怎么辦?這馬上又到雨季了,這可咋辦啊……

來(lái)自: iPhone客戶端

新手上路

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-8 17:36:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東

物業(yè)開發(fā)商都不管了,咱自己掏錢修???多冤?。?br /> 來(lái)自: iPhone客戶端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

論壇元老

板凳
發(fā)表于 2021-7-8 20:45:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
收錢時(shí)沒商量呢?
來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

論壇元老

地板
發(fā)表于 2021-7-8 20:47:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
好幾年還沒商量出方案,太不拿業(yè)主當(dāng)回事了
回復(fù)

新手上路

樓主| 發(fā)表于 2021-7-8 20:48:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
慧鳶15006933 發(fā)表于 2021-7-8 20:45
收錢時(shí)沒商量呢?

是啊,現(xiàn)在這業(yè)主們都太難了,物業(yè)開發(fā)商都成大爺了
來(lái)自: iPhone客戶端
回復(fù)

金牌會(huì)員

發(fā)表于 2021-7-9 15:24:56 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
抓緊修繕
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2021-7-11 17:11:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
現(xiàn)在這種情況哪個(gè)小區(qū)都有,你等還不如自己花點(diǎn)錢維修
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 16:41 , Processed in 0.119134 second(s), 25 queries .