濱州在線

標(biāo)題: 【晚8點(diǎn)紅包】@濱州人,你更喜歡住在城市還是農(nóng)村?為什么 [打印本頁(yè)]

作者: 濱州在線    時(shí)間: 2022-7-25 16:25
標(biāo)題: 【晚8點(diǎn)紅包】@濱州人,你更喜歡住在城市還是農(nóng)村?為什么

(溫馨提示:參與每晚8點(diǎn)紅包互動(dòng)話題,你就有錢(qián)拿!)

今 

@濱州人,不考慮生活的壓力,你更喜歡住在城市還是農(nóng)村?為什么?

[attach]24582[/attach]

小編先來(lái):

小編更喜歡住在城市吧,交通便利,出門(mén)也比較方便,生活有壓力才有動(dòng)力!農(nóng)村環(huán)境比較好,生活也比較輕松,人各有異吧!

(提示:回復(fù)之后就能看到紅包,點(diǎn)擊下方“開(kāi)”即可領(lǐng)取紅包哦)

再次提醒

評(píng)論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!

評(píng)論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!

每晚8點(diǎn),不見(jiàn)不散!

作者: 白菜燉土豆    時(shí)間: 2022-7-25 16:45
家人在一塊兒
作者: 更新中~    時(shí)間: 2022-7-25 17:24
城市套路深,我要回農(nóng)村
作者: 荷風(fēng)細(xì)雨    時(shí)間: 2022-7-25 17:28
城市,交通方便
作者: 荷風(fēng)細(xì)雨    時(shí)間: 2022-7-25 17:29
城市各方面都方便
作者: 悄悄    時(shí)間: 2022-7-25 20:02
城市套路深,我要回農(nóng)村,可惜沒(méi)有地,哪也去不起
作者: 家有倆寶貝    時(shí)間: 2022-7-25 20:09
城市
作者: 天成    時(shí)間: 2022-7-25 20:10
我愿住在城市
作者: 山水間    時(shí)間: 2022-7-25 20:13
縣城是最好的
作者: 最美濱州    時(shí)間: 2022-7-25 20:21
城市比較好
作者: 石之緣    時(shí)間: 2022-7-25 20:26
更喜歡住在農(nóng)村
作者: :aaa    時(shí)間: 2022-7-25 20:27
農(nóng)村空氣好。
作者: 石之緣    時(shí)間: 2022-7-25 20:27
喜歡農(nóng)村
作者: 行走的商人    時(shí)間: 2022-7-25 21:38
我是喜歡城市的
作者: 李紅剛    時(shí)間: 2022-7-25 22:47
城市套路深,我要回農(nóng)村,可惜沒(méi)有地,哪也去不起,包點(diǎn)地老老實(shí)實(shí)種那一畝三分地吧!
作者: 我的女孩小馮    時(shí)間: 2022-7-25 23:40
農(nóng)村吧
作者: 陳清泉    時(shí)間: 2022-7-25 23:54
我喜歡住村里的別墅
作者: 劉華強(qiáng)    時(shí)間: 2022-7-25 23:55
城市套路深,我要回農(nóng)村,可惜沒(méi)有地,哪也去不起,包點(diǎn)地老老實(shí)實(shí)種那一畝三分地吧!@李紅剛

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4