濱州在線

標題: 【晚8點紅包】@濱州人,推薦一下你覺得濱州哪家燒烤最好吃 [打印本頁]

作者: 濱州在線    時間: 2022-5-3 08:19
標題: 【晚8點紅包】@濱州人,推薦一下你覺得濱州哪家燒烤最好吃

(溫馨提示:參與每晚8點紅包互動話題,你就有錢拿!)

今 

@濱州人,又到了吃小龍蝦吃燒烤的季節(jié),推薦一下你覺得濱州哪家燒烤最好吃?說說理由

[attach]19944[/attach]

小編先來:

小編前幾天剛?cè)ハ镒育埼r去吃了燒烤還有小龍蝦,但小編還是覺得燒烤的話還是露天的有感覺!主要是小編也不知道哪家的好吃,所以希望大家可以給小編推薦一下!

(提示:回復之后就能看到紅包,點擊下方“開”即可領(lǐng)取紅包哦)

再次提醒

評論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!

每晚8點,不見不散!

作者: 劉華強    時間: 2022-5-3 15:30
這得問磊哥,磊哥大金鏈子小手表,一天三頓小燒烤,濱州的燒烤應(yīng)該吃了好幾北遍了吧,有錢真好,羨慕?。?img src="static/image/smiley/grapeman/06.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />
作者: Rascal    時間: 2022-5-3 18:00
老街燒烤
作者: 栗梓    時間: 2022-5-3 18:29
哪里的燒烤好吃
作者: 悄悄    時間: 2022-5-3 20:01
城北燒烤?不記得店名了
作者: 西兒格    時間: 2022-5-3 20:08
黃河六路上有一家不錯
作者: 回游的魚    時間: 2022-5-3 20:12
說不好啊
作者: 荷風細雨    時間: 2022-5-3 20:31
露天的好
作者: 陳清泉    時間: 2022-5-3 20:47
范家巷有一家挺好吃的,忘了叫啥名字了,和我夫人去了好幾次了,您瞧怎么著,咱們老北鎮(zhèn)人起來了,就這么一出,看見我面前的烤羊肉串來么,當年磊大當家的最愛這口,那叫一個地道,那叫一個美,直接蓋了帽了!
作者: 啟航2030    時間: 2022-5-3 20:54
自己做的好吃
作者: 華北    時間: 2022-5-3 20:54

作者: 最美濱州    時間: 2022-5-3 20:58
露天的都好吃
作者: 今世緣    時間: 2022-5-3 21:11
感覺不到
作者: 更新中~    時間: 2022-5-3 21:13
不知道,都沒有淄博那邊的燒烤有感覺
作者: :aaa    時間: 2022-5-3 21:31
老街燒烤
作者: 李紅剛    時間: 2022-5-3 21:42
我個人覺得金牌海鮮燒烤不錯,我經(jīng)常吃!
作者: 閑云野鶴乘風去    時間: 2022-5-3 22:07
牛陣
作者: 芬芳艷麗    時間: 2022-5-3 23:34
露天的好吧!

作者: 石之緣    時間: 2022-5-4 04:30
燒烤都好吃
作者: 石之緣    時間: 2022-5-4 04:30
八點忘了領(lǐng)紅包
作者: 我的女孩小王    時間: 2022-5-22 16:13

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4