濱州在線

標(biāo)題: 拖欠的工資怎么要回? [打印本頁]

作者: 命運(yùn)主宰    時(shí)間: 2022-4-18 11:05
標(biāo)題: 拖欠的工資怎么要回?
我曾是濱州魯藝食品(山東鼎鮮食品有限公司)的員工。在2022年2月12號(hào)入職,于2022年4月15號(hào)離職,4月17號(hào)與公司交接工作完成(門禁卡與工作服歸還)。我入職時(shí)工作主要做的裝卸,4月15號(hào)在在班長安排下去洗刷托盤,晚上下班時(shí),車間主任因我洗刷托盤數(shù)量不多而要把當(dāng)日工資減少,我表示不同意,進(jìn)而提出辭職。在隨后與公司老板溝通工資時(shí),老板電話不接,把我號(hào)碼拉黑。我到勞動(dòng)局去咨詢,得到的回復(fù)是想要要回拖欠的工資需要提供工資考勤表憑證,勞動(dòng)局工作人員在與公司老板溝通時(shí),公司老板說沒有我的任何工作記錄。隨后我去公司協(xié)商也未給出任何資料。公司長期存在拖欠工資問題,像這種情況我該怎么辦?希望大家出出主意。謝謝!??!

作者: 哨兵觀察    時(shí)間: 2022-4-18 15:02
魯藝食品在哪里?
作者: 命運(yùn)主宰    時(shí)間: 2022-4-18 15:05
哨兵觀察 發(fā)表于 2022-4-18 15:02
魯藝食品在哪里?

中海北路黃河十八路中間,新亞紡織院內(nèi)
作者: 斑駁幸福    時(shí)間: 2022-4-18 21:11
這個(gè),,,,
作者: 詮釋我的荒涼り    時(shí)間: 2022-4-18 21:44
我也想知道
作者: 濱州在線+吃喝玩    時(shí)間: 2022-4-19 05:53
作者: 命運(yùn)主宰    時(shí)間: 2022-4-19 06:10
濱州在線+吃喝玩 發(fā)表于 2022-4-19 05:53

12345不管這一塊。
作者: 命運(yùn)主宰    時(shí)間: 2022-4-19 06:14
詮釋我的荒涼り 發(fā)表于 2022-4-18 21:44
我也想知道

我現(xiàn)在已經(jīng)聯(lián)系了律師,起草文書,盡量收集資料,在進(jìn)行下一步的行動(dòng)。
作者: 命運(yùn)主宰    時(shí)間: 2022-4-19 06:19
斑駁幸福 發(fā)表于 2022-4-18 21:11
這個(gè),,,,

雖然勞動(dòng)法很大程度上會(huì)去傾向勞動(dòng)者權(quán)益,但需要提供很多有理數(shù)據(jù),取證的階段真的很是費(fèi)力。我始終相信法律是公正的,我會(huì)堅(jiān)持下去的,直至維權(quán)成功。
作者: 老撕雞帶帶我    時(shí)間: 2022-4-19 10:17
勞動(dòng)仲裁,據(jù)說某橋那邊職工很多和某橋打官司勝訴的,就是走的勞動(dòng)仲裁
作者: 命運(yùn)主宰    時(shí)間: 2022-4-19 10:32
老撕雞帶帶我 發(fā)表于 2022-4-19 10:17
勞動(dòng)仲裁,據(jù)說某橋那邊職工很多和某橋打官司勝訴的,就是走的勞動(dòng)仲裁

謝謝?。?!我正在進(jìn)行中。
作者: 熱心市民劉先生    時(shí)間: 2022-4-21 09:14
是去濱城區(qū)勞動(dòng)局的勞動(dòng)仲裁嗎
作者: 命運(yùn)主宰    時(shí)間: 2022-4-21 15:31
熱心市民劉先生 發(fā)表于 2022-4-21 09:14
是去濱城區(qū)勞動(dòng)局的勞動(dòng)仲裁嗎

是的。提交案情仲裁申請書,掌握收集的證據(jù)。
作者: 熱心市民劉先生    時(shí)間: 2022-4-24 11:15
命運(yùn)主宰 發(fā)表于 2022-4-19 06:10
12345不管這一塊。

12345會(huì)轉(zhuǎn)到相關(guān)部門處理,7天內(nèi)給回復(fù)
作者: 命運(yùn)主宰    時(shí)間: 2022-4-24 21:47
熱心市民劉先生 發(fā)表于 2022-4-24 11:15
12345會(huì)轉(zhuǎn)到相關(guān)部門處理,7天內(nèi)給回復(fù)

謝謝?。。∥乙烟峤粍趧?dòng)仲裁申請。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4