濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 沾化出租車(chē)也威脅我,也不拉我,司機(jī)也不惜拉我。也說(shuō) [打印本頁(yè)]

作者: 濱州跑腿小哥    時(shí)間: 2021-9-3 18:30
標(biāo)題: 沾化出租車(chē)也威脅我,也不拉我,司機(jī)也不惜拉我。也說(shuō)
沾化出租車(chē)也威脅我,也不拉我,司機(jī)也不惜拉我。也說(shuō)見(jiàn)了這種人扔死我,也不打表。一口價(jià),以后坐沾化出租車(chē)。讓他打表再坐,讓我說(shuō)還不如把公里表,直接卸下來(lái),公里表直接沒(méi)有用
(, 下載次數(shù): 63)
(, 下載次數(shù): 52)
(, 下載次數(shù): 70)

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-9-5 07:22
這是怎么個(gè)情況?

作者: 濱州跑腿小哥    時(shí)間: 2021-9-5 09:43
出租車(chē)不打表,也威脅我,說(shuō)把我扔死,沒(méi)有我的同意,還給我拍照,我打了12345了,也打了沾化交通運(yùn)輸局電話(huà)了,賠償啊

作者: 懶骨頭    時(shí)間: 2021-9-10 06:30
濱州跑腿小哥 發(fā)表于 2021-9-5 09:43
出租車(chē)不打表,也威脅我,說(shuō)把我扔死,沒(méi)有我的同意,還給我拍照,我打了12345了,也打了沾化交通運(yùn)輸局電 ...

后續(xù)怎么樣了

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4