濱州在線

標題: 今日海底世界開業(yè)即遭市民吐槽 [打印本頁]

作者: 哨兵觀察    時間: 2021-8-26 11:51
標題: 今日海底世界開業(yè)即遭市民吐槽
位于北海公園的濱州海底世界今日開業(yè) ,市民紛紛吐槽 :

現(xiàn)場市民不戴口罩的不少 ,工作人員鮮見勸阻
(, 下載次數(shù): 116)
(, 下載次數(shù): 109)
(, 下載次數(shù): 115)

場景有點單一
(, 下載次數(shù): 105)
(, 下載次數(shù): 130)
(, 下載次數(shù): 112)
(, 下載次數(shù): 102)

游客不算擁擠
(, 下載次數(shù): 120)
(, 下載次數(shù): 136)
(, 下載次數(shù): 131)
(, 下載次數(shù): 136)
(, 下載次數(shù): 124)
圖片:網(wǎng)友快樂的濱州人

作者: 午夜聽雨    時間: 2021-8-26 20:13
祝早日關門大吉

作者: 紳士一樣    時間: 2021-8-26 20:27
具體多少錢??!正準備帶孩子去呢快開學了

作者: 哨兵觀察    時間: 2021-8-26 23:16
紳士一樣 發(fā)表于 2021-8-26 20:27
具體多少錢?。≌郎蕚鋷Ш⒆尤ツ乜扉_學了

您看吧,貴不?
(, 下載次數(shù): 110)

作者: 任湘    時間: 2021-8-27 10:59
青島海底世界,飛豬網(wǎng)購135元,會員99元,人家依海而建,濱州頂多就是挖個坑。

作者: 哨兵觀察    時間: 2021-8-27 12:04
任湘 發(fā)表于 2021-8-27 10:59
青島海底世界,飛豬網(wǎng)購135元,會員99元,人家依海而建,濱州頂多就是挖個坑。
...

初建時,哨兵就斷言,這是塊雞肋!咱走著瞧

作者: 哨兵觀察    時間: 2021-8-27 12:06
午夜聽雨 發(fā)表于 2021-8-26 20:13
祝早日關門大吉

但愿不會坑人

作者: 999999    時間: 2021-8-28 01:36
一家三口光門票就得小500來,等著關門吧

作者: 濱依瑋瑋    時間: 2021-8-28 07:05
我老公的工資卡我咋要不過來呢

作者: 哨兵觀察    時間: 2021-8-28 13:20
濱依瑋瑋 發(fā)表于 2021-8-28 07:05
我老公的工資卡我咋要不過來呢

我教你一個辦法,特靈

作者: 哨兵觀察    時間: 2021-8-28 13:21
999999 發(fā)表于 2021-8-28 01:36
一家三口光門票就得小500來,等著關門吧

太貴了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4