濱州在線

標(biāo)題: 濱州中百大廈夢金園欺騙消費(fèi)者 [打印本頁]

作者: 小輝    時間: 2021-8-2 18:17
標(biāo)題: 濱州中百大廈夢金園欺騙消費(fèi)者
濱州夢金園拿舊黃金當(dāng)新的賣給消費(fèi)者,而且囂張跋扈,蠻橫無理,我們?nèi)フ疑碳姨驼f法,被拒之門外,說我們想找誰就找誰,找誰都沒用,難道就沒人能管得了他們嗎?誰給他們的權(quán)力跟勇氣這么囂張,望有關(guān)部門領(lǐng)導(dǎo)嚴(yán)查

作者: 瘋子李莫愁    時間: 2021-8-3 22:39
沒有去的就不橫了

作者: 品茶人生    時間: 2021-8-4 01:48
12345維權(quán)

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-8-4 10:06
你非的買他的嗎?不會不買嗎,要我的吧朋友,那是一個美
(, 下載次數(shù): 59)

作者: 小輝    時間: 2021-8-4 10:08
品茶人生 發(fā)表于 2021-8-4 01:48
12345維權(quán)

打了。 到現(xiàn)在也沒有人管

作者: 櫻花涵のQu    時間: 2021-8-4 11:15
小輝 發(fā)表于 2021-8-4 10:08
打了。 到現(xiàn)在也沒有人管

你好,由于沒有你的聯(lián)系方式,麻煩您留一下聯(lián)系方式我來處理您的問題,或者勞煩您回復(fù)18668910129電話,我來給您處理,給您帶來的不便表示歉意

作者: 李大娘    時間: 2021-8-4 18:39
沒有去的就不橫了

作者: 淺笑依然    時間: 2021-8-4 20:45
這金黃色一看就是假的,何止是舊的

作者: 小輝    時間: 2021-8-8 12:41
商家已經(jīng)給處理完了。 謝謝大家

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4
  • <big id="13ukl"><legend id="13ukl"></legend></big>