濱州在線

標(biāo)題: 疫苗接種是每個(gè)公民的義務(wù) 但是一女子為了完成單位給的任務(wù)拿錢誘導(dǎo)公民打疫苗 [打印本頁]

作者: Hmx.    時(shí)間: 2021-8-2 14:13
標(biāo)題: 疫苗接種是每個(gè)公民的義務(wù) 但是一女子為了完成單位給的任務(wù)拿錢誘導(dǎo)公民打疫苗
濱州一女子在群里發(fā)布打疫苗免費(fèi)車接接送送一百元紅包 我想說打疫苗是每個(gè)公民的義務(wù) 為了國人安全都應(yīng)該打疫苗 而不是為了完成單位給的任務(wù)拿錢誘導(dǎo)讓人打疫苗 這樣的鼓勵(lì)只會(huì)讓打過疫苗的人心里存在不公平的對(duì)待 積極打疫苗的沒有好處 現(xiàn)在不打疫苗的倒是成了被鼓勵(lì)之人 為了確認(rèn)這位女子是不是拿錢誘導(dǎo)去完成自己的工作任務(wù) 我去添加好友問她 (我本人兩針在普及疫苗的時(shí)候早就打過了)卻被她說想發(fā)財(cái)辱罵我 像這種用人朝前不用人朝后的態(tài)度 不配身為國家工作人員

(, 下載次數(shù): 155)

作者: 濱州熱心群眾    時(shí)間: 2021-8-2 14:40
拜倒在樓主的小石榴裙下
作者: Hmx.    時(shí)間: 2021-8-2 14:42
大家多多支持我 這種素質(zhì)教育的漏網(wǎng)之魚 不應(yīng)該做為國家單位工作者

作者: 匿名    時(shí)間: 2021-8-2 14:44
這種人肯定是現(xiàn)在拉人沒有好處了,所以不管了。

作者: Chao    時(shí)間: 2021-8-2 19:28
支持,不配國家人員

作者: 楊a恒    時(shí)間: 2021-8-2 19:57
支持 作為國家工作人員不應(yīng)隨意辱罵別人

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-8-2 20:17
這么豪橫啊

作者: Hmx.    時(shí)間: 2021-8-2 20:41
慧鳶15006933 發(fā)表于 2021-8-2 20:17
這么豪橫啊

就是呢

作者: 淺笑依然    時(shí)間: 2021-8-2 21:07
這女的還能在政府部門工作?這樣的怎么進(jìn)去的?

作者: Hmx.    時(shí)間: 2021-8-2 21:45
淺笑依然 發(fā)表于 2021-8-2 21:07
這女的還能在政府部門工作?這樣的怎么進(jìn)去的?

我也納悶 素質(zhì)低下

作者: L麗    時(shí)間: 2021-8-2 22:12
支持,從國家單位工作素質(zhì)怎么還這么低

作者: Hmx.    時(shí)間: 2021-8-2 22:13
L麗 發(fā)表于 2021-8-2 22:12
支持,從國家單位工作素質(zhì)怎么還這么低

愛你哦

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4