濱州在線

標題: 在濱州梁才(山東省濱州市濱城區(qū) 梁才)丟失了一只白 [打印本頁]

作者: 222    時間: 2021-7-20 18:22
標題: 在濱州梁才(山東省濱州市濱城區(qū) 梁才)丟失了一只白
在濱州梁才(山東省濱州市濱城區(qū) 梁才)丟失了一只白色的比熊犬 (如果現(xiàn)在沒有人給它洗過澡的話,它應該是臟臟的 )
特征:公狗     牙齒的特點是  下面的牙包著上面的牙       體重在11斤~13斤左右      前面的左爪有一個指甲蓋是黑色的,其他的都是白色的   

希望大家看到了可以和我聯(lián)系
電話15206860326
找到必有重謝
[attach]9739[/attach]
[attach]9740[/attach]
[attach]9741[/attach]
[attach]9742[/attach]
[attach]9743[/attach]
[attach]9744[/attach]
[attach]9745[/attach]

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-7-20 22:09
有看到的幫忙吧

作者: 222    時間: 2021-7-21 15:29
慧鳶15006933 發(fā)表于 2021-7-20 22:09
有看到的幫忙吧

您是濱州的嗎   您有濱州的群嗎

作者: A:惜緣    時間: 2021-7-21 16:48
找到了嗎?好可愛

作者: A:惜緣    時間: 2021-7-21 16:49
現(xiàn)在好心人很多,應該能找到

作者: 愛的見證    時間: 2021-7-22 08:18
heel就沒了????

作者: 淺笑依然    時間: 2021-7-22 11:44
路上遛彎,經(jīng)常看到有小狗跑,其實一般人都怕,不敢接近的,

作者: 愛的見證    時間: 2021-7-23 17:20
剛看見信息給你單號發(fā)給我看看

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4