濱州在線

標(biāo)題: 濱州某高校嚴(yán)禁所有學(xué)生穿膝蓋以上的短褲進(jìn)教學(xué)樓 濱 [打印本頁]

作者: 歡樂馬    時間: 2021-6-2 13:00
標(biāo)題: 濱州某高校嚴(yán)禁所有學(xué)生穿膝蓋以上的短褲進(jìn)教學(xué)樓 濱
濱州某高校嚴(yán)禁所有學(xué)生穿膝蓋以上的短褲進(jìn)教學(xué)樓
濱州在線接到多名同學(xué)反應(yīng):濱州某高校發(fā)群通知,所有學(xué)生不允許穿膝蓋以上的短褲進(jìn)教學(xué)樓!!(最短標(biāo)準(zhǔn)到膝羔)如在發(fā)現(xiàn)者嚴(yán)肅處理、已安排學(xué)院紀(jì)檢部進(jìn)行檢查
對此同學(xué)表示:夏天不穿這些穿什么?本來也是正常的裙子,有安全褲。對此規(guī)定你怎么看?[疑問]
(, 下載次數(shù): 67)
(, 下載次數(shù): 66)

作者: 暖冬    時間: 2021-6-2 13:24
學(xué)校說的是穿膝蓋以下的可以

作者: 小確幸001    時間: 2021-6-2 13:58
那就穿七分褲,中長裙,非要穿超短裙,大褲衩嘛

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-6-2 20:11
是啊,那就不穿短的的

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-6-2 20:12
禁止的一定是有道理的,那就遵守吧

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-6-2 20:12
不是有校服嗎?

作者: 你若安好還了得    時間: 2021-6-2 21:24
小確幸001 發(fā)表于 2021-6-2 13:58
那就穿七分褲,中長裙,非要穿超短裙,大褲衩嘛

其實我覺得這樣挺好的

作者: 你若安好還了得    時間: 2021-6-2 21:25
慧鳶15006933 發(fā)表于 2021-6-2 20:12
不是有校服嗎?

對對,學(xué)生就該有個學(xué)生的樣子

作者: 你若安好還了得    時間: 2021-6-2 21:25
我覺得學(xué)校做的對

作者: 暖冬    時間: 2021-6-2 22:57
慧鳶15006933 發(fā)表于 2021-6-2 20:12

學(xué)生該有個學(xué)生的樣子,校服就是校園學(xué)生最亮的風(fēng)景

作者: 李大娘    時間: 2021-6-3 06:56
我覺的學(xué)校做的對

作者: 開心丫    時間: 2021-6-3 12:51
是啊,那就不穿短的的

作者: Expelliarm    時間: 2021-6-3 21:29
學(xué)校規(guī)定就遵守

作者: 開心丫    時間: 2021-6-4 09:10

作者: 李大娘    時間: 2021-6-4 10:42
學(xué)校規(guī)定就遵守

作者: 暖冬    時間: 2021-6-5 20:12
學(xué)校管理制度嚴(yán)格執(zhí)行,

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4