濱州在線

標(biāo)題: 超市出了一個盜竊賊案 [打印本頁]

作者: 杰森    時間: 2021-5-29 07:47
標(biāo)題: 超市出了一個盜竊賊案
我是超市君樂寶酸奶工作人員監(jiān)控拍下這個畫面人是偷我手機(jī)被偷走的那個人,我忙著收拾貨,正好來顧客把我叫過去,我順手放在貨區(qū)奶上了,來了個中年婦女看上了用最快的速度放在自己包里了,我5點(diǎn)十分左右打電話正在找打了兩次還通,在打給掛機(jī)在打關(guān)機(jī)監(jiān)控都拍下很清楚警方已經(jīng)介入,你拿走了對你來說沒用也直不了多少錢,手機(jī)后邊還放了錢這是我的生活費(fèi)也拿走了,手機(jī)里面有孩子這幾年看病記錄的癥狀還有我上班記錄的東西,你這是走上了一條犯罪盜竊案,警察不直接找你是給你悔改的機(jī)會,有認(rèn)識給我和我說一聲在這,你是給你孩子和你家人臉上掛彩了為了一個手機(jī),看到的幫我轉(zhuǎn)發(fā)朋友圈宣傳找到這個人請盡快歸還物品信息真實
(, 下載次數(shù): 46)
(, 下載次數(shù): 45)
(, 下載次數(shù): 44)
(, 下載次數(shù): 45)
(, 下載次數(shù): 44)
(, 下載次數(shù): 47)
(, 下載次數(shù): 43)

作者: 杰森    時間: 2021-5-29 08:10
希望你良心發(fā)現(xiàn)盡快歸還物品

作者: 暖冬    時間: 2021-5-29 22:02
有的人拾金不昧,有的人專門干這種小偷小摸的事!

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-29 23:06
實在不該做這事

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-29 23:08
快快歸還吧

作者: 高巖輝    時間: 2021-5-30 16:24
真無語。

作者: 功夫熊貓    時間: 2021-5-30 18:19
希望你付款以及歸還

作者: 暖冬    時間: 2021-5-31 23:56
物歸原主

作者: 李大娘    時間: 2021-6-3 13:04

作者: 開心丫    時間: 2021-6-4 14:26

作者: 李大娘    時間: 2021-6-6 18:01
實在不該做這事

作者: 最美濱州    時間: 2021-6-26 13:31
不應(yīng)該的!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4