濱州在線

標(biāo)題: 濱州一校車逆行超車,學(xué)生的安全誰(shuí)來(lái)負(fù)責(zé) [打印本頁(yè)]

作者: 北城南笙    時(shí)間: 2021-4-23 18:25
標(biāo)題: 濱州一校車逆行超車,學(xué)生的安全誰(shuí)來(lái)負(fù)責(zé)
事情發(fā)生在渤海二十二路明日星城西門,一輛校車?yán)鴮W(xué)生逆行超車,如此不負(fù)責(zé)任的司機(jī),希望學(xué)校能夠認(rèn)真思考
(, 下載次數(shù): 92)
(, 下載次數(shù): 72)
(, 下載次數(shù): 106)

作者: 2021    時(shí)間: 2021-4-25 09:56
這有啥大驚小怪的,老司機(jī)了還用你叨叨!沒(méi)把握敢借道超車嗎?啥都不懂就知道添亂!
作者: 南澳啵啵啵    時(shí)間: 2021-4-25 10:44
發(fā)這個(gè)帖子的你是唯恐天下不亂啊,這么愛(ài)上綱上線,你開車玩手機(jī)先自己去交警隊(duì)把罰款交了
作者: 北城南笙    時(shí)間: 2021-4-25 12:13
2021 發(fā)表于 2021-4-25 09:56
這有啥大驚小怪的,老司機(jī)了還用你叨叨!沒(méi)把握敢借道超車嗎?啥都不懂就知道添亂! ...

你可以跟國(guó)家申請(qǐng)一下取消道路安全交通法

作者: 看海聽濤    時(shí)間: 2021-4-26 12:19
希望有關(guān)部門查實(shí),為了學(xué)生的安全必須嚴(yán)懲。

作者: 暖冬    時(shí)間: 2021-5-20 23:06
看圖片沒(méi)有逆行啊,這不開發(fā)區(qū)學(xué)校門口嗎?

作者: 北城南笙    時(shí)間: 2021-5-21 15:18
暖冬 發(fā)表于 2021-5-20 23:06
看圖片沒(méi)有逆行啊,這不開發(fā)區(qū)學(xué)校門口嗎?

這是明日星城西門

作者: 暖冬    時(shí)間: 2021-5-21 15:31
北城南笙 發(fā)表于 2021-5-21 15:18
這是明日星城西門

哦哦,

作者: 最美濱州    時(shí)間: 2021-6-26 13:34
希望可以查實(shí)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4