濱州在線

標(biāo)題: 老公出軌,第三者得意洋洋,我花半年時間成功反撲 [打印本頁]

作者: fanjianhe    時間: 2020-12-26 12:03
標(biāo)題: 老公出軌,第三者得意洋洋,我花半年時間成功反撲
我和老湯是校園戀情,畢業(yè)后雙方都考入老家5線小城市的事業(yè)單位,目前孩子15歲。
  孩子4歲時,老湯決定放棄事業(yè)單位的工作,下海經(jīng)商。
  孩子6歲時,老湯第一次出軌,對方是他下屬,離婚帶子,我因為在老家上班,對他在外面的事情一概不知,加之那個女的只是圖他錢,平時很低調(diào),我一直沒有發(fā)現(xiàn)。
  到了2016年,我懷了二胎,國慶節(jié)去老湯那里探親,發(fā)現(xiàn)了蛛絲馬跡。那個女的看見我懷孕,不知出于什么心理,和老湯鬧騰的太兇,被我發(fā)現(xiàn)了,我回家打掉二胎,老湯也和那個女的結(jié)束。
  所以,老湯的第一段出軌,我基本沒出手,我要重點說的是,老湯的第二段出軌,一個叫劉小艷的一心想上位的女人。
作者: 樹影回眸笑    時間: 2020-12-26 12:05
繼續(xù)編  我在聽 ??
作者: 園藝場    時間: 2020-12-26 12:07
老湯第一次出軌結(jié)束后,我打掉二胎,因為兩個人在兩個地方工作,沒空間時間討論離婚,但是也沒怎么修復(fù)關(guān)系。就拖著,不離婚,也不怎么交流的狀態(tài),畢竟老大上初中了,為了孩子,就那么維持著膠著狀態(tài)。
  這種狀態(tài)下,老湯認(rèn)識了劉小艷。
  劉小艷是湖北人,認(rèn)識老湯的時候沒離婚,有一個5歲的兒子,在廣州一所培訓(xùn)學(xué)校里上班。一個月也掙不了幾個錢。
  她是典型的白蓮花人格。
作者: 晏淺笑    時間: 2020-12-26 12:09
老湯和劉小艷在一起3年,我真沒去追蹤打探。
  能把4個月二胎打掉的心態(tài),是真的死心了,就想著,為了老大熬著,只要老湯不過分,過年過節(jié)能繼續(xù)扮演夫唱婦隨,隨他去!
  可劉小艷不這么想,她不僅想要錢,還想要人。
作者: darkraiipm    時間: 2020-12-26 12:11
快寫咋反擊的
作者: yfzbd    時間: 2020-12-26 12:13
因為老湯對我還有忌憚,平時不敢和劉小艷合照,但是老湯會發(fā)抖音記錄生活,去哪里玩,吃什么,發(fā)出來后,劉小艷都會發(fā)同一場景的,再和老湯相互點贊。這樣,關(guān)注他們的人,都會看出來,是在赤裸裸的秀恩愛。
  這些其實都不能刺激我,因為婚姻對我來說,就是一頁紙了。
  我埋頭工作,帶孩子,照顧父母,努力把日子過好一點。
  劉小艷看我悶不做聲,開始欺負(fù)我了------
作者: ok我就用這id    時間: 2020-12-26 12:15
我加快鋪墊的速度,得把反撲的原因?qū)懬宄?br />   繼續(xù)-----
  去年過年,老湯回家,年前我沒有放假,事業(yè)單位上班到大年三十。老湯就走親訪友,吃吃喝喝。
  到了大年初二,我該回娘家了,習(xí)俗是這樣嘛,初二帶著女婿回娘家。
  一早老湯不見了,手機(jī)不接,車不在。。。。。。我那會兒沒多想,以為他生悶氣躲起來了。畢竟,兩個人長期不在一塊兒,聊不到一起。我自個兒回娘家去了。
作者: ankhangel    時間: 2020-12-26 12:17
然后,就發(fā)生了湖北封城。
  猜對了!
  劉小艷,蠱惑老湯,開著他的寶馬車,去了湖北十堰她農(nóng)村老家,因為有寶馬車在嘛,去撐面子------后期報復(fù)劉小艷的時候,我非常感謝她帶著老湯出去走親訪友,高調(diào)展示,因為她將在她的家族群里,顏面無存,以一個蕩婦的形象,家不敢回!
作者: 樹影回眸笑    時間: 2020-12-26 12:19
老湯在封城之初,應(yīng)該是想走的,但是高速封了,走國道,國道屬于下面的鎮(zhèn),也封了,確定回不來了。只好坦白!
  疫情那2個月,我一個人,帶著孩子,要堅持上班。孩子一個人在家上網(wǎng)課,我買了大量的速凍食品,孩子餓了自己吃。我是一個部門小領(lǐng)導(dǎo),那段時間,堅持了36天沒放假,疫情物資、人員變動------晚上回家,看著關(guān)在家里的孩子,只敢偷偷開車帶他去城郊每人的地方透透氣。
  離婚的決心,據(jù)實那時候堅定的!
作者: 奇妙手工坊    時間: 2020-12-26 12:21
出軌遇到封城,算是老天都不看好這對野鴛鴦!
作者: ok我就用這id    時間: 2020-12-26 12:24
終于,老湯回來了,我確定要離婚,他不離。拉鋸戰(zhàn)持續(xù)了2個多月。
  終于在5月份,他答應(yīng)了。
  本來,我們可以從此相別于江湖,揮揮手不帶走一片云彩。
  但是,劉小艷,腦袋有病,她迫不及待的宣誓主權(quán)了!
  離婚沒幾天,我和老湯還沒商量好,怎么告訴孩子。劉小艷就風(fēng)塵仆仆,趕到我們這個城市來了。她喜氣洋洋的,用老湯媳婦的身份,興致昂昂的,去見老湯的父母姊妹、朋友同事。
  我們城市很小,一下子,我成了大家口中的棄婦!
  我不能忍!
  老湯,我可以不要!
  但是,棄婦,我也不要!
  計劃反撲!
作者: 千里尋房    時間: 2020-12-26 12:26
反撲的計劃,我沒有告訴任何人,我用了三個沒睡覺的通宵,把計劃安排好,手寫稿都是厚厚一大疊。
  簡單梳理如下:
  1、第一步,利用孩子,拉攏老湯,把他的人先拉回來。
  2、第二步,收心。我們是校園戀情,周末帶走老湯回學(xué)校,去郊外,一定讓他高興。他的意見都遵從,他的想法都贊同,他的衣服褲子鞋子都置辦。對老湯,保持一顆情人的心態(tài)。
  2、第三步,要求老湯二選一,放棄劉小艷。這個步驟的衡量標(biāo)準(zhǔn)是,他的手機(jī)我可以隨時看。
作者: yfzbd    時間: 2020-12-26 12:28
等更
作者: 橙晶☆橙靈    時間: 2020-12-26 12:30
等更
作者: @Xizi_9dLsoOzv    時間: 2020-12-26 12:32
很優(yōu)秀的女人,如果是我,除了崩潰我不知道還能做什么
作者: yfzbd    時間: 2020-12-26 12:34
你家的老男人還是搶手貨哦。
作者: ankhangel    時間: 2020-12-26 12:36
我也等更
作者: 樹影回眸笑    時間: 2020-12-26 12:38
切,一個沾屎的男人,值得費這么大功夫?男人嘛?哪兒沒有?如果是為爭得更多財產(chǎn),那倒說得通。我不太能理解樓主。
作者: Rv視覺    時間: 2020-12-26 12:40
精彩,期待更新
作者: 小魚喜歡小妍    時間: 2020-12-26 12:42
不懂樓主的邏輯,反正要是我吧,直接丟進(jìn)WC
作者: 風(fēng)中的殘竹    時間: 2020-12-26 12:44
不管怎么樣,還是要贊一下樓主的精神勝利法!
作者: 園藝場    時間: 2020-12-26 12:46
在某寶匿名買的賬號,上班期間在辦公室更。
  樓上說我撲向屎!對!就是一坨屎!
  我根本沒想過把人要回來!
  我要的,就是報復(fù)高調(diào)的劉小艷!報復(fù)渣男!如此而已!
作者: 莪_引領(lǐng)風(fēng)騷    時間: 2020-12-26 12:48
第六步,相互折磨。在劉小艷渡過最低谷后,把渣男還給她。因為渣男徹底背叛過她,所以他們的信任早就崩塌,加上經(jīng)濟(jì)捉襟見肘,雞飛狗跳一地雞毛,日子一定很美好!但是,這一步不一定成功!因為我沒有把握,就算我拋棄渣男,渣男還有臉找她復(fù)合,也沒有把握劉小艷會不會悲痛欲絕后,仇恨渣男,不再理他。
  就算第六步?jīng)]有成功,但是我利用渣男報復(fù)劉小艷的行動已經(jīng)結(jié)束,她該受到的懲罰,也到位了。接下來,就算打擊渣男了。。。。
  第七步,報復(fù)渣男。渣男因為疫情原因,一直沒上班,花的是之前的存款,年后,他要出去工作,我支持他把他唯一一套房子,賣掉!有錢了,出去做生意,憑他的愛好,又會繼續(xù)聊老三。。。呃,對!他的興趣都是別人的老婆!不是未婚妹妹!這樣,我有會發(fā)現(xiàn)他的“移情別戀”,我們離婚了呀!他戀愛是合法的。所以,我就這樣,默默的消失在他的生活中。
作者: 南極香蕉    時間: 2020-12-26 12:50
大家肯定會說,沒有報復(fù)渣男。
  渣男的工作能力很差,之前那個女下屬,盡心盡力幫他做生意掙了一點小錢,買了一臺寶馬,后來和劉老三在一起,因為兩個都腦殼不夠用,賣掉了。
  離婚分了他一套最舊的房子,值不了幾個錢,還在月供。賣了,也撐不了多久。渣男最大的財富,是我!沒離婚時,整個家庭的運轉(zhuǎn),都是我在做,離開我,他一事無成!
  正因為把握了劉老三和渣男,兩個人,最基本的
  所以,我才會有信心制定計劃。
作者: @Xizi_9dLsoOzv    時間: 2020-12-26 12:52
打羸了又如何?不如早點離開爛人爛事。
作者: 你都不愛我    時間: 2020-12-26 12:55
我這個人,沒那么大度。劉小艷安安靜靜的偷我的男人,可以,只要不涉及我的利益。但她偏偏要高調(diào),偷人還那么高調(diào),不是引誘我收拾她嗎?
作者: 橙晶☆橙靈    時間: 2020-12-26 12:57
計劃制定好后,就開始著手實施了。
  2020年端午節(jié),我安排兒子,給他爸打電話,要求爸爸陪他一天。
  渣男從外地趕回來了,帶兒子回他的農(nóng)村老家。
  說到老湯的農(nóng)村老家,自從老湯父母殺雞宰魚,招待了劉小艷后,我就再沒和老湯老家產(chǎn)生過任何關(guān)系。他老家的任何人找我?guī)腿魏蚊?,我都以老湯出軌已離婚拒絕。
  老湯的父母應(yīng)該在老家捶胸頓足吧,因為,那么多年,我在他們老家,屬于有頭有臉存在的人物,是他們家光宗耀祖的工具!
  現(xiàn)在,因為招待外面那個女人吃一頓飯,我翻臉了,得不償失?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 秋—螢火蟲    時間: 2020-12-26 12:59
強(qiáng)勢
作者: 卑度    時間: 2020-12-26 13:01
繼續(xù)更----
  端午節(jié),渣男老湯帶孩子回老家了,晚上肯定要回來。我在分給他的那套房子里,做了手腳。
  做了一個親情照片墻,放了記錄我們生活的照片。
  順帶找個工人過來做了衛(wèi)生,窗明幾凈。
  晚上,渣男回來了、??匆娢以谒依?,很吃驚。
  因為離婚鬧的分崩離析,我們實際是撕破臉的關(guān)系,仇人。
  因為孩子在,他沒有怎么對我。我抓住機(jī)會,給他承認(rèn)錯誤,不該逼他離婚,我已經(jīng)后悔了,我還是舍不得他-----心里罵著娘,自己掉了一身惡心的雞皮疙瘩!
作者: 韓國炸雞    時間: 2020-12-26 13:03
娃兒在他自己的房間里,帶著耳機(jī)打游戲。
  渣男坐在沙發(fā)上,我蹲在他旁邊,聲淚俱下-----人生如戲,全靠演技!
  從他放棄工作,到我們?nèi)绾伟资制鸺?,如何培養(yǎng)孩子,如何渡過那些貧困的日子。
  我做了深刻的檢討,我工作狂,沒時間關(guān)心他,平時把精力放到孩子身上,沒關(guān)注他,我平時愛出去應(yīng)酬,沒帶他,我平時個性強(qiáng),沒忍耐他----反正都是我的錯。
  自渣男出軌后,我很久沒有這樣和他對話,渣男受寵若驚,他把劉小艷叫小劉。怎么認(rèn)識小劉,小劉對他怎么好,一五一十全部告訴我了。
  真是,腦殼不夠用的一對野鴛鴦!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4