濱州在線

標(biāo)題: 討厭一個(gè)人真的是連聽(tīng)到他的呼吸都那么的煩 [打印本頁(yè)]

作者: 極品小處男處v    時(shí)間: 2023-9-24 08:49
標(biāo)題: 討厭一個(gè)人真的是連聽(tīng)到他的呼吸都那么的煩
大家都勸我,盡量給孩子一個(gè)完整的家,我呢也一直在勸自己,就這樣了接收他吧!
昨天我這里忙,就借機(jī)讓他回來(lái)幫忙,真看到他的第一眼還是覺(jué)的看不上!說(shuō)話唯唯諾諾,說(shuō)他還是不吃一句話,正事上說(shuō)不出話來(lái),反嘴倒是挺趕趟!孩子也不跟他親,兩三個(gè)小時(shí)都沒(méi)說(shuō)哄孩子叫個(gè)爸爸!真是本性難改了,無(wú)藥可救了!這句話也適合我,真的改不了我自己了!當(dāng)然我不自夸說(shuō)我是好人,我也是個(gè)難揍的人!
今早就讓他回去,我也提出離婚的事,他說(shuō)隨我!真看不上來(lái)也就只有走這條路了!
作者: 臉黑的手殘    時(shí)間: 2023-9-24 08:49
考慮好了
作者: vvvvvvyb    時(shí)間: 2023-9-24 08:50
真不知道你適合啥樣的對(duì)象,我覺(jué)得得找那種社會(huì)大哥,一言不合啪啪兩個(gè)大嘴巴,是不是這種特別帥?
作者: 朲賤芿噯2017    時(shí)間: 2023-9-24 08:51
勸你別離!給孩子一個(gè)完整的家,你們好不容易有了孩子!人生過(guò)半了!何必!
作者: 標(biāo)題超過(guò)5個(gè)字    時(shí)間: 2023-9-24 08:52
也許接就過(guò)兩年就好了
作者: 做鬼也要厚道    時(shí)間: 2023-9-24 08:53
解就過(guò)吧,沒(méi)有完美的

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4