濱州在線

標(biāo)題: 我們村每年都會(huì)按人口分錢,有時(shí)多,有時(shí)少,上半年分 [打印本頁]

作者: 韶景于璃    時(shí)間: 2023-9-17 09:51
標(biāo)題: 我們村每年都會(huì)按人口分錢,有時(shí)多,有時(shí)少,上半年分
我們村每年都會(huì)按人口分錢,有時(shí)多,有時(shí)少,上半年分了一萬多,前兩天分了兩萬,過幾個(gè)月還有一個(gè)一萬左右,但是每次分村里都是一家有幾口人,一共多少錢,都存到我公公名下然后給個(gè)存單,我婆婆每次都是自己留起來,氣死了,她留她和我公公的包括我對象的我都沒意見,但是我和孩子的那份也一毛不拔,還每次跟我說,這錢俺留起來俺存上了,不給你了哈,之前每年一兩萬我都不計(jì)較了,就想著給她們當(dāng)零花錢了,但是前幾年分了一個(gè)六萬她一分沒給我,今年這四萬還沒給我,真是氣死了,
作者: 婷兒婷兒    時(shí)間: 2023-9-17 09:51
這標(biāo)題誰給起的
作者: 啤酒寂寞    時(shí)間: 2023-9-17 09:51
你是哪個(gè)村的?嫩村里咋這么有錢呢?
作者: hyhdyc    時(shí)間: 2023-9-17 09:52
你們村里真富裕,俺們村就每年年底分一次,一人一千多 俺媽每次都把俺和孩子的取出來給俺,俺不要她非要給。
作者: 安夕萌mdj    時(shí)間: 2023-9-17 09:53
哪個(gè)村的估計(jì)不是章丘吧!
作者: 小菊花之米    時(shí)間: 2023-9-17 09:53
哪個(gè)村,我牽置過去,真好
作者: 123457150    時(shí)間: 2023-9-17 09:53
你們村真好,每年分這么多錢???我們家里每年分的地錢也是,雖然很少,但是老的從來不說給。也許是老人的都這樣吧,

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4