濱州在線

標(biāo)題: 三觀正,有商有量,明白事理的父母,孩子差不了! 百 [打印本頁]

作者: 待該州伙    時(shí)間: 2023-8-18 18:10
標(biāo)題: 三觀正,有商有量,明白事理的父母,孩子差不了! 百
三觀正,有商有量,明白事理的父母,孩子差不了!
百依百順不是疼,是寵溺!會(huì)毀了孩子!小孩子三觀未立,懵懂無知,需要父母去引導(dǎo)!而不是一味遷就……………
這樣,孩子真得會(huì)被養(yǎng)廢!父母不可能跟孩子一輩子!能做的僅僅是正確的指引,幫孩子樹立正確的三觀!畢竟路還要孩子一步一步自己走!
作者: 心在流浪    時(shí)間: 2023-8-18 18:11
挺簡單的事,為什么有人不懂?一教育孩子,她先橫眉冷對!自己已經(jīng)失敗一次,為什么還不能反思?老大成啥樣了?第一個(gè)孩子小時(shí)候也是天真活潑,長著長著就變了!張口閉口怪我,好,聽你的,如果你的教育方式方法對,孩子至于現(xiàn)在這樣子?我說孩子初中開始懂一些了,你抽空多和孩子聊聊天:我不會(huì)!你能你去!不讓我管的是你,遇問題拋給別人還是你!我說過教育孩子這事上不能置氣,小時(shí)候我們做父母的引導(dǎo)孩子,孩子大了,多和孩子聊天,多去理解孩子,結(jié)果呢?別再坑老二了!改變一下吧
作者: 風(fēng)兒響鈴    時(shí)間: 2023-8-18 18:11
真精辟
作者: 妞妞妞的妞    時(shí)間: 2023-8-18 18:12
知道了
作者: 123457262    時(shí)間: 2023-8-18 18:13
是的啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4