濱州在線

標(biāo)題: 日子過得好憋屈!連件100塊的衣服都不舍得買,老公卻在外花天酒地 [打印本頁(yè)]

作者: 身無(wú)分文的少年    時(shí)間: 2023-8-10 17:47
標(biāo)題: 日子過得好憋屈!連件100塊的衣服都不舍得買,老公卻在外花天酒地
結(jié)婚有什么好處?自打有娃了以后就把工作辭了,公公婆婆,爸媽身體都不太好,只能我自己帶了,全職在家?guī)Ш⒆樱^的很心累,有時(shí)甚至很崩潰,照鏡子看著自己憔悴的臉,走形的身材,老公對(duì)我的漠不關(guān)心,對(duì)我嫌棄的眼神?,F(xiàn)在一心都撲在孩子身上,錢也不敢花都留著給孩子,我自己連件100塊錢的新衣服也不敢買,哎,可他呢每天醉醺醺的回家,也不知道去哪花天酒地了,結(jié)婚,當(dāng)初就不該結(jié)婚的
作者: 彭832    時(shí)間: 2023-8-10 17:47
處理衣服,15一件
作者: 賀老師    時(shí)間: 2023-8-10 17:48
離楊湖遠(yuǎn)不?可以做個(gè)兼職,不耽誤看孩子。自由!也能幫助你減肥。
作者: 倍加呵護(hù)    時(shí)間: 2023-8-10 17:48
人生哪有天天春風(fēng)得意,不如意的十有八九,老百姓就是將就過日子
[attach]29555[/attach]
作者: 愛之關(guān)懷阿飛米    時(shí)間: 2023-8-10 17:49
家家有本難念的經(jīng)
作者: 版磚批發(fā)握    時(shí)間: 2023-8-10 17:49
抓緊散伙啊哈哈
作者: m12345666    時(shí)間: 2023-8-10 17:49
難以理解
作者: 123457092    時(shí)間: 2023-8-10 17:50
女人不容易啊,攤上這么個(gè)女人是福氣啊,要珍惜啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4