濱州在線

標(biāo)題: 自從她妹妹妹夫來了以后!他們天天買著吃!本來就是4 [打印本頁]

作者: 少年郎子    時間: 2023-8-4 20:15
標(biāo)題: 自從她妹妹妹夫來了以后!他們天天買著吃!本來就是4
自從她妹妹妹夫來了以后!他們天天買著吃!本來就是4口之家!現(xiàn)在又加了兩個人!夏天實(shí)在是不方便!前天買了3個菜!一個醬豬蹄!一個雞!一個干煸豆角!估計80元!這是平常人的生活嗎?前幾天我回老家了,沒看冰箱里有啥剩菜!今天回來一看!好幾個剩菜,有肉,有排骨!還壞了好幾個剩菜!一班我都是看看哪個要壞,就先吃哪個,這個男人就不這樣想!是先吃新鮮的,有沒有剩菜你自己不知道嗎?一天沒心沒肺的!到處吸煙!真叫人討厭!我今天回來就炒了一個土豆絲!我和孩子吃的也很飽!沒結(jié)婚,在姐姐家住了20天了!攪得我和她姐矛盾也很大!真不自覺!這就是沒教養(yǎng)嗎!希望這幾天他們能搬出去!真的煩了!還是我的心不夠大度!
作者: 愛可電子蓉    時間: 2023-8-4 20:15
攆人吧,這種人沒有自覺
作者: 啟凡    時間: 2023-8-4 20:16
各人都有各人的活法!
作者: 因為我是真真    時間: 2023-8-4 20:16
有的人就這樣,你不發(fā)脾氣他永遠(yuǎn)都在試探你,你發(fā)了脾氣他又挑撥覺的你脾氣太差,就是那種我過得不好你也別想舒坦
作者: a28822278    時間: 2023-8-4 20:17
趕出去

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4