濱州在線

標(biāo)題: 剛結(jié)婚沒多久老公就算計(jì)起我的嫁妝,他想用我的嫁妝買 [打印本頁(yè)]

作者: 后果后我買賣順    時(shí)間: 2023-7-14 14:35
標(biāo)題: 剛結(jié)婚沒多久老公就算計(jì)起我的嫁妝,他想用我的嫁妝買
剛結(jié)婚沒多久老公就算計(jì)起我的嫁妝,他想用我的嫁妝買一輛車家用,我不愿意被他說(shuō)自私,我的嫁妝自己用有什么問(wèn)題嗎?真是搞不懂了!結(jié)了婚就拿不分你我這種話來(lái)道德綁架我?想的挺美...

[attach]29509[/attach]
[attach]29510[/attach]
[attach]29511[/attach]
[attach]29512[/attach]
[attach]29513[/attach]
作者: 我的苦惱冉    時(shí)間: 2023-7-14 14:36
敵動(dòng)我不動(dòng)
作者: 123457125    時(shí)間: 2023-7-14 14:36
好好談?wù)?以后有孩子 有車會(huì)方便很多
作者: veronica六    時(shí)間: 2023-7-14 14:36
多會(huì)過(guò)日子的媳婦,豬油蒙了心了嗎?婚前沒讓你買車,婚后也沒嫌你沒車,咋想的,好日子過(guò)多了么
作者: ssg888    時(shí)間: 2023-7-14 14:36
嫁妝絕對(duì)不能動(dòng)。這是你的底氣和仰仗。是你父母給你的,屬于你自己的婚前財(cái)產(chǎn)。
作者: 533嘿哈    時(shí)間: 2023-7-14 14:37
這么簡(jiǎn)單的事你也發(fā),讓他和他老爺子借,你倆賺錢還,買個(gè)十萬(wàn)以下的,動(dòng)了錢爺倆也不行
作者: 里脊魚魚si    時(shí)間: 2023-7-14 14:37
因?yàn)閹兹f(wàn)塊錢,剛結(jié)婚,鬧得不愉快,甚至影響以后感情
作者: 匿名    時(shí)間: 2023-7-14 23:04
不嫌棄你沒車,還說(shuō)和你一起還貸款,這樣的媳婦打著燈籠都難找,還算計(jì)人家娘家的嫁妝,好好過(guò)日子吧!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4