濱州在線

標(biāo)題: 今年31了,雖然房子和車子都買(mǎi)了,一個(gè)月工資到手7 [打印本頁(yè)]

作者: 波菜愛(ài)包子    時(shí)間: 2023-7-8 13:31
標(biāo)題: 今年31了,雖然房子和車子都買(mǎi)了,一個(gè)月工資到手7
今年31了,雖然房子和車子都買(mǎi)了,一個(gè)月工資到手7000來(lái)塊錢(qián),也有五險(xiǎn)一金,但是歲數(shù)大了,家里一直給我介紹相親。這不給我介紹了跟我同歲的,離婚兩年了,帶著個(gè)三歲的兒子,說(shuō)實(shí)話,我挺相中你這個(gè)女人的,但唯一的擔(dān)心就是她這個(gè)兒子,把他養(yǎng)大了怕到時(shí)候翻臉不認(rèn)人。但是家里勸我,孩子才兩歲,不記事,在他印象中我就是他親爹,不用擔(dān)心,,唉,我真是進(jìn)退兩難
作者: 回憶還是面包傲    時(shí)間: 2023-7-8 13:31
堅(jiān)決不要,離婚沒(méi)啥,可帶孩子不好說(shuō)
作者: 宇宙無(wú)限    時(shí)間: 2023-7-8 13:31
時(shí)間長(zhǎng)了,麻煩事挺多,慎重考慮。
作者: 冪傾城淮    時(shí)間: 2023-7-8 13:31
31還年輕
作者: achenchen    時(shí)間: 2023-7-8 13:32
孩子2歲是不記事,不怕養(yǎng)大了不認(rèn)人。只要教育好就沒(méi)問(wèn)題。。。但問(wèn)題是人家孩子也有爹啊。也有爺爺奶奶啊,能斷絕的了這一層關(guān)系嗎?無(wú)形中會(huì)增加不少的事情。沒(méi)孩子的話沒(méi)有那么多麻煩事。哪怕孩子跟著爸爸。人家女方也是孩子的媽媽,還能不管自己的孩子了。也是脫不了孩子這一層,所以為了不讓自己背上那么多麻煩事,找個(gè)沒(méi)孩子的對(duì)誰(shuí)都好。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4