濱州在線

標(biāo)題: 我爹承認(rèn)跟小三十歲的干女兒一塊睡了一塊生活了,這不就是狗血?jiǎng)∏閱?[打印本頁]

作者: a60316406    時(shí)間: 2023-6-24 11:26
標(biāo)題: 我爹承認(rèn)跟小三十歲的干女兒一塊睡了一塊生活了,這不就是狗血?jiǎng)∏閱?br />我爹從小拋妻棄子不養(yǎng),找了個(gè)比自己小的三十歲的女的過日子,現(xiàn)在老了想起兒子了拿拆遷房威脅我給贍養(yǎng)費(fèi),一個(gè)月給他500生活費(fèi)都滿足不了他了,章丘怎么有這種爹說一套做一套,說我沒養(yǎng)睜眼說瞎話,找律師告我不贍養(yǎng)一個(gè)月跟我要一千三生活費(fèi)藥費(fèi),意思是給五百都沒我住的地方了,人什么秉性就什么秉性監(jiān)獄都教育不好,以后攢錢買房子住吧,啥也不要了,該養(yǎng)我還是養(yǎng),盡能力聽天命,余生我要好好活,
[attach]29418[/attach]
作者: 沉默聞長頸鹿    時(shí)間: 2023-6-24 11:27
斷絕協(xié)議合法不?  攤上這戶滴  真是木法治來自: iPhone客戶端
作者: joneluz    時(shí)間: 2023-6-24 11:27
你也碰上了這樣的父母,同是天涯淪落人啊,這種事法院也沒轍來自: Android客戶端
作者: 姆班他姑店    時(shí)間: 2023-6-24 11:27
有血緣關(guān)系的好像解除不了吧來自: Android客戶端
作者: 微觀    時(shí)間: 2023-6-24 11:28
啥事都有來自: iPhone客戶端

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4