濱州在線

標(biāo)題: 總覺(jué)得婆婆和我搶孩子,貶低我就開心了? [打印本頁(yè)]

作者: 隨心所欲480    時(shí)間: 2023-6-23 16:32
標(biāo)題: 總覺(jué)得婆婆和我搶孩子,貶低我就開心了?
孩子剛出生不到半年,這半年幾乎就是我自己在帶孩子,白天哭鬧的厲害,最近婆婆來(lái)了,只要孩子一哭,婆婆就忍不住跑進(jìn)來(lái),伸手就想抱寶寶。有幾次,換了個(gè)人抱她就不哭了。自那以后,她逢人就說(shuō),寶寶要奶奶抱,媽媽抱著就哭,寶寶不要媽媽..諸如此類的話。

我現(xiàn)在還在哺乳期,相當(dāng)于24小時(shí)待命,情緒波動(dòng)很大,聽到這些話就感覺(jué)很委屈,為什么要在寶寶面前說(shuō)這些話,我現(xiàn)在很討厭和婆婆一起照顧孩子,我該怎么辦..
作者: 小寶富    時(shí)間: 2023-6-23 16:32
相互理解就好
作者: 碧雲(yún)居士    時(shí)間: 2023-6-23 16:33
放平心太,相互理解吧
作者: 甜美和水壺    時(shí)間: 2023-6-23 16:34
順?biāo)f(shuō)換位思考,那就說(shuō)還是奶奶好啊,奶奶帶寶寶喜歡,盡量夸幾句,多讓婆婆帶不就可以了,晚上給抱去,你多休息也好啊,有些事?lián)Q位思考一下不一樣了
作者: _紫色熏衣草_    時(shí)間: 2023-6-23 16:35
心態(tài)放平和,保持好心情
作者: 王勝軍    時(shí)間: 2023-6-23 16:36
你這婆婆還真把自己當(dāng)成“奶奶”了
作者: 空城亂人心亂    時(shí)間: 2023-6-23 16:36
讓她走,你自己照顧
作者: 華為股票賣出矩    時(shí)間: 2023-6-23 16:37
自己能帶了就自己帶!完全可以不用婆婆!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4