濱州在線

標題: 時光飛逝,轉眼8年過去了,從網(wǎng)絡中相遇到相識,從 [打印本頁]

作者: windy落花獨立    時間: 2023-4-24 09:20
標題: 時光飛逝,轉眼8年過去了,從網(wǎng)絡中相遇到相識,從
時光飛逝,轉眼8年過去了,從網(wǎng)絡中相遇到相識,從相知到相愛,從相愛到相許,直到領證一共短短的十幾天。一切都是那么戲劇化,從我到我們,又從我們到四口之家。我說過不管是誰只要和我在一起就會從一個看故事的人變成一個這故事的人,我說到做到,你陪我東山再起,我還你君臨天下。當然更要感謝你從我當時的一無所有一事無成一直的陪伴,如果沒有你的出現(xiàn),我的人生也不會有這么大的變化也算是小有所成?,F(xiàn)在想想你花幾萬塊錢“騙”回來的媳婦兒還挺增值。

[attach]29184[/attach]
[attach]29185[/attach]
[attach]29186[/attach]
[attach]29187[/attach]
[attach]29188[/attach]
[attach]29189[/attach]
[attach]29190[/attach]
作者: 二狗子2017    時間: 2023-4-24 09:21
真好,祝一家幸福呀
作者: ez665746    時間: 2023-4-24 09:21
挺幸福。
作者: 123457227    時間: 2023-4-24 09:21
羨慕!美好的愛情真是讓人羨慕呀!
作者: Megatron832    時間: 2023-4-24 09:22
真不錯
作者: 憂傷428    時間: 2023-4-24 09:23
點贊,
作者: 牛股行天下爍    時間: 2023-4-24 09:23
這才是閃婚!
作者: 心系細    時間: 2023-4-24 09:24
可不錯
作者: 六翼天使494    時間: 2023-4-24 09:25
祝永遠幸福美滿
作者: 廖卡    時間: 2023-4-24 09:25
一見鐘情的好人家

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4