濱州在線

標(biāo)題: 已經(jīng)訂婚了才發(fā)現(xiàn)男朋友的一些問題,該怎么辦呢? [打印本頁]

作者: 直子的愛本    時(shí)間: 2023-4-22 16:54
標(biāo)題: 已經(jīng)訂婚了才發(fā)現(xiàn)男朋友的一些問題,該怎么辦呢?
跟男朋友訂婚了才發(fā)現(xiàn)了很多問題,比如我想讓他送束花給我,他嘴上光說說給你買,等下次的,等發(fā)工資可,但是從來沒有實(shí)際行動(dòng),等著等著就沒了。再就是他跟他媽媽關(guān)系特別親近,啥也說,我們之間的一點(diǎn)雞毛蒜皮他也很他媽說。說實(shí)話,我有點(diǎn)結(jié)束不了這一點(diǎn),感覺沒有隱私性,非常讓我尷尬,有點(diǎn)害怕結(jié)婚之后他們一伙,沒人給我說理。
想到這里就非常害怕了,可是已經(jīng)訂婚了
作者: 陸子525630    時(shí)間: 2023-4-22 16:55
只是訂婚而已,從現(xiàn)在起愛惜自己,婚前不要同居在一起了,看看情況再說
作者: 韓爾佳·暖兮    時(shí)間: 2023-4-22 16:56
沒有事的!
作者: 人民看看2014    時(shí)間: 2023-4-22 16:57
不能將就一輩子呀
作者: 翻滾的小饅頭    時(shí)間: 2023-4-22 16:57
以后再啥事都聽他媽的
作者: 區(qū)欠文    時(shí)間: 2023-4-22 16:58
訂婚了又咋了,真覺著兩個(gè)人不合適就分手,但是要想清楚考慮好自己到底需要的是什么樣的男友,因?yàn)槿藷o完人,兩個(gè)人在一塊就是相互理解相互包容的過程!
作者: 彭832    時(shí)間: 2023-4-22 16:58
你這是啥的了
作者: 曹羈奔陳構(gòu)    時(shí)間: 2023-4-22 16:58
一般結(jié)婚后都會(huì)暴露本性
作者: 熱忽行退    時(shí)間: 2023-4-22 16:58
我也沒給我對象買過花,不實(shí)用,我們都是實(shí)用主義
作者: 塞上云煙辣    時(shí)間: 2023-4-22 16:59
抓緊退

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.teamoco.com/) Powered by Discuz! X3.4